Hans(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
sehr sauberes, freundliches, gemütliches, bestens eingerichtetes Hotel (Essen und Wellnessangebot 1A). Werde gerne wieder dort einkehren!
josef(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
wellness
sehr schön,angenehm überrascht,super zimmer,alpenluftraum super,behandlungsräume schön und hell.personal sehr kompetent und nett,eine kleine anregung für die vegane küche (attila hildmann hat sehr gute kochbücher)
Josef(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
DGKP
Haben uns sehr wohlgefühlt, Zimmer sehr schöne, Angebote für Aktivitäten gut, Küche ausgezeichnet , besonders das Frühstück , Personal sehr freundlich

Erna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlzeit
Angenehme Atmosphäre. Sehr Gutes Essen und abwechslungsreiches frühstücksbuffet. Ansprechende wellnessabteilung. Schöne umgebung.
Ernst, Ignaz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach top
Wir haben uns außerordentlich wohlgefühlt. Alles ist super. Hervorzuheben ist die absolute Ruhe im ganzen Haus. Ein kleiner Mangel ist der etwas zu kleine Wellnessbereich, der aber im kommenden Jahr um zwei größere Saunen erweitert wird. Der Service vor allem im Speisebereich möchte einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Das nächste Mal jedoch zu einer Zeit, in der man den Wilden Kaiser besser erwandern kann. Diesmal lag schon Schnee, was uns aber vom Outdoorprogramm nicht…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Einfach super .... top
Zimmer und Anlage , Essen , Service waren hervorragend...danke da muss man nichts mehr dazu sagen. DAS MUSS MAN AUSPROBIEREN.
Peter(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Auszeit
Geschmackvolles, wunderbares Ambiente - aufmerksames und freundliches Personal - großzügiger Wellnessbereich - vorzügliches Essen - wunderschöne, saubere Suite - das Hotel macht seiner Vision der sieben Farben alle Ehre!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub im Hotel "Das Sieben" verbracht. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Top Anwendungsabteilung, schöne Zimmer und wunderbares Essen. Zum Skigebiet Wilder Kaiser ist es optimal gelegen.
Patric(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alpin Style at it's best
Super Gesamtkonzept - grosszügige Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Tolle "Modern Suite", Klasse Wellness Bereich, grosse Pools (In- und Outdoor) und umfangreiche Sportangebote. Einfach rundum gelungen!
Johannes(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Immer wieder gerne zu Gast
Einfach ein Haus zum Wohlfühlen und Kraft tanken. Die Zimmer schön, das Essen hervorragend, die Therapeuten mit Fachwissen und das Personal sehr freundlich. Die Natur rund herum ein Genuss. Einmal das Sieben und immer wieder gerne.