- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns außerordentlich wohlgefühlt. Alles ist super. Hervorzuheben ist die absolute Ruhe im ganzen Haus. Ein kleiner Mangel ist der etwas zu kleine Wellnessbereich, der aber im kommenden Jahr um zwei größere Saunen erweitert wird. Der Service vor allem im Speisebereich möchte einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Das nächste Mal jedoch zu einer Zeit, in der man den Wilden Kaiser besser erwandern kann. Diesmal lag schon Schnee, was uns aber vom Outdoorprogramm nicht abgehalten hat. Für schlechtes Wetter gibt es im Hotel ein tolles Indoorprogramm.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ernst, Ignaz |
Lieber Ernst, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback über die Zeit in unserem Haus! Ganz besonders freut uns das Lob über unsere Servicemitarbeiter, das geben wir genau so weiter :) Ja, der Sommer im Kufsteinerland ist wunderschön und die "Wandertage" im Das-Sieben werden wir auch 2017 anbieten, ein Blick auf unsere Website lohnt sich daher immer. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen wünschen wir bis dahin Alles Liebe, Ihre Gastgeber aus dem Sieben