Alexandra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das
Super Zimmer, Essen wunderbar, toller Außenpool, aber mit Saunabereich leider unzufrieden. Einerseits zu klein, sodass man sich bei Vollbelegung gegenseitig auf die Füße steigt. Keine Badetücher mehr vorhanden, kein Liegeplatz im Ruhebereich. Der Charme der Ruheräume erinnert zudem an eine Zahnarztpraxis. Schade-ansonsten ein tolles Haus
Walter(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Essen, schöne Zimmer, kleine Wellnessanlage
DAS SIEBEN ist eine schöne Anlage mit hervorragendem Essen. Der Wellnessbereich ist relativ klein und was gar nicht geht ist Teppichboden fast im gesamten Hotel. Außerdem sind Plastikbecher im Wellnessbereich sehr fragwürdig. Einerseits aus Umweltgründen und andererseits aus ästhetischen!
Anuschka(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wolke Sieben
Ein sehr schönes Hotel und ein angenehmer Aufenthalt. Es gibt so gut wie keine Kritikpunkte. Als einziges Minus ist eventuell zu nennen, dass als Fleischgerichte am Abend fast ausschließlich Wild und Fisch angeboten werden. Rindfleisch und Schweinefleisch haben wir fast nie gesehen. Mein Mann isst aber weder Wild noch Fisch. Also war für ihn eher das vegetarische Gericht da. Da wiederum vermissten wir so simple Sachen wie Kaiserschmarrn oder Palatschinken. Meist sind die vegetarischen Gänge eher komplizierte…

Sandra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wellnessurlaub
Wunderschönes Hotel. Schöne, sehr gepflegte Ausstattung. Sehr freundliches Personal. Vielfältiges Frühstück. Hervorragende Abendmenüs. Ist für jeden was dabei bei. Erholung pur zu 100%.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ausgezeichnet
Ein wunderschönes Wochenende. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Das Haus ist hervorragend ausgestattet. Der Spa und Fitnessbereich sind ein Traum! Die Küche ebenfalls.
Magit(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gut
Wir waren bereits das 2.Mal im Sieben und sind deshalb wieder gekommen, weil wir letztesmal sehr zufrieden waren und wir können dieses Haus nur weiter empfehlen. Auch mit den Anwendungen war alles super.
Simone(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Die Lage des Hotels lädt zur Erholung ein. Zimmer sind groß, hell und sauber, auch für Menschen mit Behinderung sehr gut geeignet Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut Wellnessbereich sehr gepflegt
Manuela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ruhiges Hotel zum entspannen
schöne Zimmer, alles sehr sauber, das essen sehr gut, freundliches Personal. Für Zweisamkeit keine Angebote, Wassertemperatur von Pool zu niedrig . Negativ war für uns bei der Abreise,dass das Zimmer schon für die nächsten Gäste gereinigt und ausgeräumt wurde obwohl wir die Zimmeschlüssel noch nicht abgegeben haben. Zum Glück hatten wir schon unser Gepäck ins Auto gebracht. Trotzdem wollten wir nach dem Frühstück noch unser Zimmer nutzen
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr erholsam
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und guter "Gesundheitsabteilung". Das Essen ist ein Traum. Zahlreiche Wanderwege direkt am Haus. Perfekt für einen Urlaub mit Aktivität und Entspannung.
Margarethe(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Erholung
Um meine Speicher wieder aufzuladen ist für mich das Sieben das Beste.Dort habe ich alles was ich dazu brauche.Ein wunderbares Ambiente sehr gutes Essen sehr freundliches Personal und eine sehr schöne Gegend.....Ich bin froh,dass dieses Haus 2015 eröffnet hat und ich war als eine der ersten Gäste dort.Ich freue mich schon auf das nächste mal.