Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Pure Erholung vom Feinsten
Unser Urlaub im "Sieben" hat unsere hohen Erwartungen übertroffen und wir kommen gerne wieder, da einfach alles gepasst hat. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und dort gefunden. Die angebotenen Zusatzprogramme waren eine optimale Ergänzung. Ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal (von Rezeption, Service, Küche, Kosmetik, Therapeuten bis zum Housekeeping). Ein zusätzliches Kompliment gilt auch dem Küchenchef und seinem Team, der uns mit seinen Menüs restlos überzeugt hat.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Wellness Hotel
Wir haben eine tolle Woche im Hotel Das Sieben verbracht. Das ganze Service Personal von der Rezeption bis zum Restaurant ist sehr freundlich und aufmerksam und hat uns sofort alle Wünsche erfüllt. Das Zimmer ist sehr sauber und gepflegt, ebenso wie der SPA Bereich . Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und man fühlt sich dort sehr wohl und willkommen. Der SPA Bereich ist sehr groß und man findet alles was man braucht. Auch die angebotenen Behandlungen werden mit viel Engagement von allen sehr freundlichen…
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Passt alles für einen Traumurlaub
Wir fühlen uns im Das Sieben wie zuhause. Tolles Essen, toller Wellness-Bereich und nur freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es stimmte einfach alles
Es waren zwei wunderbare Tage im Sieben. Wir bekamen auf Wunsch einen Tisch direkt am Fenster. Das Essen war hervorragend, ein Lob an die Küche. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Es stimmte einfach alles.
Sieglinde(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
RR
Ein wunderbarer Urlaub in einem Haus, das keine Wünsche offen lässt. Ein freundliches, zuvorkommendes Personal, ein ausgezeichnetes Essen...
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Runterkommen, Entspannen kein Stress.
Wir sind Wiederholungstäter, eigentlich schon Stammgäste. Für uns hat das Hotel alles was wir brauchen um runter zukommen. Eine sehr gute Kulinarik, Spa Bereich, Zimmer und Sportangebot. Macht weiter so.
Barbara (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sofort wieder.
Das Hotel entspricht optisch nicht ganz meinem Geschmack. Aber der tolle Service, die beeindruckend freundlichen, aufmerksamen und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sensationell! Großes Kompliment!
Annemarie (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolles Ambiente, aufmerksames und hilfreiches Personal. Auch und besonders im Wellnessbereich. Das Gebäude ist sehr groß und dennoch übersichtlich. Zimmer zum Wohlfühlen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Tolles Ambiente auch beim 6ten Mal. Kufstein, Kitzbühel und Wilder Kaiser ohne Probleme mit dem Auto oder auch Bahn/Postbus zu erreichen. Tolles Hotel zum Entspannen, mit umfangreichen Wellness- und auch Sportangebot. Sehr geeignet für MTB Aktivitäten oder auch für E-Biketouren. Hilfsbereites Personal und tolles Essen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Kurzurlaub
Wir waren zum dritten Mal da. Hotel, Zimmer und Einrichtungen wie immer sehr schön, gepflegt und sauber. Toller Wellnessbereich und sehr schöner Pool. Sehr freundliches Personal.