Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Kurzurlaub
Wir waren zum dritten Mal hier und konnten uns super entspannen. Der erste Urlaub nach 9 Monaten Coronazeit. Das Hygienekonzept war sehr stimmig und wir hatten bei unserem Aufenthalt immer ein gutes Gefühl. Leider konnte das Bewegungs- und Entspannungsprogramm coronabedingt noch nicht stattfinden. Die schönen Wanderungen in der Umgebung haben uns jedoch schnell entschädigt.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel, nahe Deutschland, tolle Bergecke.
Sehr schönes Hotel, klasse Zimmer und toller Wellnessbereich. Das Essen als Fünfgängemenü war ausreichend und sehr gut. Nicht so toll ist das Salatbüffet. Keine große Auswahl, zu wenig Rohkost überwiegend Dosengemüse und meistens nicht nachgefüllt.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausgezeichnet
Tolles Wellnesshotel mit viel Komfort. Für Vegetarier und Veganer bestens geeignet. Wellnessbereich super schön und sehr sauber. Erholungseffekt sehr gut!

Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wellnessurlaub
Großzügiger und sehr schöner Wellnessbereich, Servicepersonal aufmerksam, saubere Zimmer ,Gutes Essen, Zur zum Empfehlen
Christiane(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Aufenthalts - Fazit
Da ich bereits in 2019 für 1 Woche das Wohlfühl-Programm des Hauses erleben durfte, war für mich der Wunsch - nach dieser Pandemie bedingten Pause - groß , mich wieder verwöhnen zu lassen. Als Seniorin schätze ich die zur Verfügung stehenden physiothera peutischen Anwendungen sehr und genieße auch das Ambiente des Wellness-Bereiches sehr. Nicht unerwähnt möchte ich lassen, dass das kulinarische Programm auch ganz hervorragend ist und die Mitarbeiter*innen alle besonders höflich, zuvorkommend, nett und…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wochenendausflug
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, schöne Zimmer mit schönem Blick. Großzügiger Wellness-Bereich. Einziger Kritikpunkt: beim Frühstück kommt es schon mal zu dichtem Gedränge, was in der aktuellen Situation ein bisschen unangenehm ist. Wobei die Auswahl keine Wünsche offen lässt, der Nachschub kommt immer prompt. Wir kommen gerne wieder!
Eva(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannung
Personal war sehr freundlich-100Punkte!Essen war auch sehr gut-leider waren die Hauptgänge immer nur lauwarm,ansonsten sehr große Auswahl und das Frühstück war super!Der Wellnessbereich war auch schön-Saunen und Dampfbäder waren schön-nur in den Ruheräumen hat uns ein bisschen die Gemütlichkeit gefehlt-die waren zu clean Sauberkeit war top!Sehr schönes Zimmer
paul(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
feedback
sehr schöne und gut organisierte Anlage, höfliches und sehr freundliches Personal (geduldig und zuvorkommend trotz der erschwerenden Corona-Umstände wie das Maskentragen und das wiederholte Checken der 3G's) und ausgezeichnetes Essen. Besonders aufgefallen ist mir (Wirbelsäulen- Patient) die außergewöhnlich gute Qualität des Bettes und des Bettzeugs.
Manou(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sommerurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Beim Essen wurden verschiedene Alternativen angeboten (von vegan bis Fisch/Fleisch) und es wurde auf die speziellen Wünsche der Gäste eingegangen. Kleiner Kritikpunkt:für grossz Esser, die sich jzdoch nicht am Käsebuffet servieren, sind die Portionen vielleicht etwas knapp😊 Auch der Wellnessbereich ist gross, es gibt verschiedene Saunen, innen als aussen. Da Hauptsaison war, schlechtes Wetter, und wegen Corona die Personenzahl…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub, beste Erholung, klasse Hotel
Klasse Hotel, sehr schön gelegen, freundliches Personal, toller Wellnessbereich, viele Sportmöglichkeiten, einfach wohlfühlen....