Eine super Küche ( ein sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet (auch mit wohlschmeckenden Rühreiern), ein ideenreiches und feines Vorspeisenbuffet, herrliche Gerichte mit überdurchschnittlicher Kochkunst) , kredenzt von einem freundlichen, ja warmherzigen Personal welches einem durch den Tag begleitet.
Ein ruhiges, in jeder Hinsicht sehr gepflegtes Haus (einschließlich einem jederzeit gereinigten und einladenden Innenpool); Es ist alles vorhanden um sich rund um wohl fühlen, abschalten und die Selle baumeln…
Grossartiges Hotel mit familiären Betreuung, schickes Zimmer im Alpnie-style. Ruhige und sehr sonnige Lage. Ausgezeichnetes Essen. Wir kommen gerne wieder. Die vom Hoteleigner geführte Sonnenaufgangswanderung war der Hammer. Danke!
Es war herrlich und wir kommen ganz bestimmt wieder.
es war toll die Verbindung mit dem Bus nach Meran .
die Massagen waren der Hit...
Das Essen war fein , der Wein sehr gut ....
Freundlichkeit gross geschrieben ...
Sauberkeit , alles einfach super spitzenklasse.
Wir kommen wieder..........
Hotel und Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet.
Essen und Service des Personals waren sehr gut.
Als kleiner Input war der Nachmittags-Kuchen eher knapp bemessen, so dass es manchmal nicht für alle gereicht hat. Eine Idee wäre das der Kuchen auch am Morgenessen zusammen mit dem Abendessen vorbestellt wird pro Person.
Schade fanden wir das keine Äpfel aus der Region am Eingang bereit gestellt wurden.
Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Es gibt mehrere Highlights: das ausgezeichnete Essen, das aufmerksame Personal, die geräumigen Zimmer, der wunderschöne Garten mit Pool, der Wellnessbereich und der grandiose Aussicht
Wir waren insgesamt schon 7 mal dort. Das Hotel ist ein sehr gut geführter Familienbetrieb. Die weiteren Angestellten sind größtenteils schon viele Jahre dort. Das Hotel wird regelmäßig im Winter renoviert und modernisiert. Schöne Liegewiese, auf der ab ca. 10.30 bis abends die Sonne drauf scheint. Sehr schöner Blick auf die Berge, das Passeiertal bis hinein ins Vinschgau. Das Essen ist hervorragend. Auf Sonderwünsche (z.B. Lebensmittelunverträglichkeiten) wird immer eingegangen. Im ganzen Hotelbereich gibt es…
gut: Ausgezeichneter Service - angefangen am Empfang über Gastronomie, Wellness und Zimmerservice
entt.: teilweise das Gourmetessen; Fleisch war zu roh
Wir waren zum dritten Mal im Sonnenparadies und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Für uns ist es inzwischen wie "daheim" ankommen und danken dafür dem gesamten Sonnenparadies-Team.
Sehr nette Betreuung und Service, Alpin Style Zimmer sehr grosszügig und gepflegt, tolle Aussicht und ruhig, wunderbar wenn man auf der Terrasse Frühstück und Abendessen mit Aussicht geniessen kann, unweit gelegen nach Meran und den Gärten von Trauttmansdorff, gute Parkmöglichkeiten, zu empfehlen für einen ruhigen Urlaub mit Ambiente und gutem Essen