Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr sehr sehr gut ein angnehmes Hotel super zum e
Sehr schoene stielvolle Einrichtung sehr nette hilfsbereite Mitarbiter fruehstueck auswahl ist gross und sehr gut :-)
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Verwöhnwochenrnde von Anfang an
Das Landhotel Stemp mit seinen bis ins Detail liebevoll eingerichteten Zimmern und Suiten besticht durch familiären Flair. Toller Sauna und Sparbereich - hervorragendes Essen runden ein tolles Wellnesserlebnis ab.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder
Absolut empfehlenswert, traumhaftes Ambiente, super Service und eine exzellente Küche, ein herrliches Ziel zum Ausspannen und Erholen, für Wellness, Wandern, Skilaufen im Winter, oder für Ausflüge in die Umgebung um Passau und die Donau. Dazu ein idealer Startpunkt für die Weiterreise nach Wien, oder Prag. Vielleicht ja mit dem Schiff auf der Donau Richtung Österreich, Slowakei und Ungarn...

Walburga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub
super Hotel waren nun schon zum 10.mal da alles sauber und gepflegt die ganze Familie sehr nett und freundlich geht sehr familier zu kein Wunsch wird soweit es geht abgeschlagen ,nette Umgebung ,werden auch Freizeitangebote gemacht und mit den Gästen wanderungen oder Kutschfahrten
André(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles hat wunderbar geklappt!
Sehr nette Gastgeber und freundlicher Empfang. Das Zimmer war geräumig, sauber und sehr gut eingerichtet (mit Küche) Ausgezeichnetes Essen, liebenswerte und kompetente Bedienung. Wir kommen gerne wieder!
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellnessurlsub im Landhotel Stemp
Wir waren jetzt das 7. Mal im Landhotel Stemp, und freuen uns schon jetzt , auf das nächste mal. Wir sind total begeistert. Die Herzlichkeit der Familie Stemp ist ein Gefühl, das kann man nicht beschreiben - einfach nur schön . Auch das gesamte Team im Landhotel Stemp ist sehr freundlich und zuvorkommend . Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt . Das verdient ein großes Lob. Auch in der Küche werden sensationelle Gerichte für das leibliche wohl gezaubert. Auch da bleiben keine Wünsche offen. Was…
Doris(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Landgasthof Stemp
gut geführtes Familienhotel. Etwas abseits von den Hauptattraktionen des Bayerischen Waldes. Dies wird aber durch das angenehme Ambiente und das sehr gute Essen ausgeglichen.
German(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaft
Ein familengeführtes Hotel sehr zum empfehlen komme gerne wieder hilfsbereit perfekt vom Zimmer bis zum Personal Sauna Pool Wandern Rad fahren
Thanos(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Stemp - Ein super Erholungshotel
Ich war mit meiner Familie vom 30.10 bis 4.11 dort und es war fantastisch. Es hat an nichts gemangelt. Das Essen war super und das Personal echt nett. Man hat sich sofort wohlgefühlt. Der Abschied war schwer aber wir kommen sicher wieder
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles Bestens
Sehr schöne Zimmer, hervorragendes Essen, zuvorkommendes Personal, familiär geführt, kann man wärmstens weiterempfehlen