Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gemütliches, familiäres Landhotel
Angenehme, moderne Atmosphäre im ganzen Hotel. Leckeres, ausgefallenes, frisches Essen. Junges, nettes u. Freundliches Personal. Der Pool ist leider nicht zum ausgiebigen Schwimmen geeignet.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannung pur, einfach ein TRAUM!!!!
Es gibt kein Highlight - das ganze Hotel ist ein TRAUM!!! Genau das richtige für ruhesuchende, verliebte Pärchen.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschönes Wellnesshotel
Wir waren schon in sehr vielen Wellnesshotels aber keines hat uns so gefallen wie das Landhotel Stemp. Das Personal war soo freundlich und das Essen einzigartig gut, es wurde so wunderschön angerichtet und schmeckte auch dementsprechend gut. Die Sauberkeit in dem Hotel lässt sich nur loben. Wir waren in der woche da wo es frisch geräucherten Fisch und den Musikabend mit Sepp gab

Hermann (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Wellness Hotel
Sauberes und gut geführtes Hotel,erstklassiges Essen,sehr schöner Wellness Bereich,gut für Rad und Wandertouren .
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Frühstück und Abendessen sind ausreichend und sehr geschmackvoll. Auch das Essen am Nachmittag lässt keine Wünsche offen. Der Gast wird freundlich empfangen und man hat den Eindruck als ob man in eine Familie aufgenommen wird. Wir sind immer wieder gerne dort.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr freundliches u. hilfsbereites Personal, alles sehr sauber u. gemütlich. Viel mit Holz gemacht, wirkt aber modern u. strahlt Gemütlichkeit aus.
Netti(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen umbedingt wieder!
Sehr nette Familie, Service Klasse! Wir kommen gerne wieder. Die Zimmer sind schön und gemütlich ! Wir haben uns richtig wohl gefühlt !
Manuela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Ich war mit meinem Mann für zwei Nächte da. Zimmer war ein Traum und auch der wellnessbereich ist schön. Erster Tag war ein Sonntag. Mir hat leider nicht gefallen dass ziemlich viele Gäste zum tageswellnessen da waren und der Bereich doch zu klein ist für so viele Leute. Es war sehr voll Das Abendessen war sehr gut es war halt nur ein wenig zu viel gesalzen. Mein Mann hat auf Nachfrage der servicekraft ob das essen gut war das gesagt und war dabei sehr nett und freundlich. Schade war leider dass wir von ihr ab…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Geheimtipp
Büschlberg-unbekannter Name- mit erstklassigem Hotel, sehr freundliche, fleißige Gastgeber. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Super Hotel zum Entspannen, liebevolle Betreuung
Super Hotel zum Entspannen, Preisleistung super, und super nettes Personal, sehr schöner Wellnessbereich, schönes Schwimmbad, Hammer Buffet und Essen einfach lecker