Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unser 2. Aufenthalt und sicher nicht der letzte...
Wieder einmal waren mein Mann und ich übers Wochenende auf einer kleinen Alltagsflucht, bei der keine Wünsche offen blieben! Entspannung pur! Ein wunderbar familiäres Hotel, durchweg superfreundliches Personal, hervorragendes Essen, entspannende Wellnessoase, Schwimmbad, Sauna, Ruhe, schönes Zimmer, urige Abendunterhaltung an der Bar mit Sepp H.... Kurz: rundum Wohlfühlprogramm, dass wir gerne immer mal wieder buchen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel , alles tip top sauber . sehr aufmerksames und freundliches Personal. Tolles Frühstück alles frisch und lecker. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Am ersten Morgen gab es zusätzlich lecker Weißwurst. Die Küche ist top. Abends sehr leckeres 4 Gänge - Menü. Bedienung sehr aufmerksam und sehr freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt . Es wurde immer etwas geboten. Kleine Fackelwanderung am Abend , einmal gab es live Musik. Vielen Dank an Familie Stemp und ihr Team. Es war ein super Kurzurlaub von…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein gelungener Kurzurlaub
Es war unser erster Aufenthalt, Familie Stemp und die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit, der Service und auch das Essen verdienen eine besonderes Lob. Wir haben uns im Landhotel Stemp sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder

Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer und immer wieder gerne
Wir waren jetzt bereits ein paar Mal in diesem schönen Wellnesshotel. Leider vergeht die Zeit dort im Bayerischen Wald immer viel zu schnell. Aus diesem Grund haben wir jetzt nach unserem Urlaub im Januar bereits wieder für März reserviert! Bis bald liebe Familie Stemp und nochmals vielen Dank für die schönen Tage!
Elisabth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Muss man ausprobieren , einfach unbeschreiblich
einfach super, essen ist gigantisch , Zimmer sind groß einfach toll. Personal besser geht es nicht. da füllt man sich wohl.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
"Klasse Hotel auch für einen Wochendtrip."
Die Wirtsleute sowie auch das Personal sind sehr,sehr nett. Das Essen war super lecker! Die Zimmer schön geräumig und sauber. Das Hotel liegt in sehr schöner ruhiger Lage also eine gute Voraussetzung für Erholungssuchende!!! Wir kommen sicher bald mal wieder!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Landhotel Stemp
Alles in allem Super,vom Service über Zimmer bis natürlich zum Super Essen. Wirklich empfehlenswert das Buffet. Hammer
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness
Super Hotel für einen Wellnessurlaub ! Sehr freundliches Personal. Viel Auswahl und sehr gutes Essen. Total entspannend im Wellnessbereich.
Walburga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel egal wie lange
Haben eine 3/4 Verwöhnpauschale gebucht einfach nur super ,alles sauber Essen hervorragend die Eheleute Stemp freundlich und nett wie immer auch wenn es schon 6 Jahre waren wo wir zuletzt da waren Handy Erreichbarkeit ist vorhanden Preis Leistungsverhältnis stimmt auch Wetter passt auch ,man muss einfach das beste aus dem Wetter machen für jeden Geldbeutel ist was dabei
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel
Ein absolutes Top Hotel angefangen vom Zimmer über den Wellnessbereich bis zum Essen einfach erste Klasse