Horst(71+)Deutschland
Familienhotel 1. Klasse
Können nunmehr über fünf Aufenthalte im Hotel berichten, Das freundliche, familäre Ambiente des gesamten Teams lässt keinerlei Beanstandungen zu; vorzüglicher Wellnessbereich; erstklassige Verpflegung
Horst(66-70)Deutschland
Super Hotel
Essen wie immer super und reichlich. freundlichkeit des gesamten Personals .sehr netter Empfang mit sekt.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholsame Auszeit
Schönes Hotel, super Essen, netter Service. Der Wellnessbereicg ist sehr schön gemacht und neu. War waren auch mit den Wellnessangeboten sehr zufrieden. Gerne jederzeit wieder!!

Frank(61-65)Deutschland
Landhotel Stemp
Sehr schönes Wellnesshotel im Bayrischen Wald. Schön zum Wandern, Radfahren und relaxen usw. Kann man nur weiterempfehlen
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannung pur
Wer eine Auszeit vom Stadtleben braucht ist hier genau richtig. Sowie man eingecheckt hat ,spürt man das man hier Willkommen ist. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Zimmer sind sauber und das Essen ein Gedicht. Das Personal ist Zuvorkommend und sofort hilfsbereit.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super familiengeführtes hotel
sehr gutes preis-leistungsverhältnis, hervorragende küche, komfort, sauberkeit und freundlichkeit lassen nichts zu wünschen übrig. gemischte altersstruktur war positiv
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nächstes Jahr mit Sicherheit wieder
Unser 5. Aufenthalt im Landhotel Stemp war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in Tannöd. In diesem Hotel stimmt einfach rundum alles: vom Empfang über den Wellnessbereich, Essen und die Zimmer.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes Landhotel unweit nach Passau.
Dieses schöne Landhotel liegt in wunderbarer Landschaft. Auto ist Pflicht, da der Busverkehr sehr eingeschrängt ist. Wir waren leider nir 2 Nächte im Landhotel, aber wir kommen wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhafter Weihnachtsurlaub
Wir waren über Weihnachten verreist um richtig abzuschalten. Das Hotel kennen wir schon von früher, der Service ist perfekt, die Freundlichkeit des Personal super. Alle Wünsche werden erfüllt, super Wellness und Fitness Bereich sehr gutes Essen.
Sabinbe(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub
schönes Hotel zum Entspannen, ruhige Lage, familiäre Atmosspäre im Hotel, Servicepersonal versucht alle Sonderwünsche zu erfüllen.