Rolf (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schönes Wellnesshotel
Kleines, feines Hotel mit überragendem Essen und freundlichen Mitarbeitern! So stelle ich mir einen Kurzurlaub vor. Hier gibt es alles, was man braucht, um sich ein paar Tage zu erholen.
Jochen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, freundlicher Service und perfekte Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist hervorragend. Kommen wieder
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gelungener Urlaub
Super Wellnesshotel Hat alles zu bieten was gut ist. Das Essen ist sehr gut, ebenso das Frühstück. Der Wellnessbereich ist sehr sauber, ebenso die Zimmer.

Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Besondere Auszeit in familiärer Umgebung
Das Hotel besticht durch den großen Wellnessbereich mit Aussenpool. Im ganzen Hotel trifft man auf eine ehrliche Gastfreundschaft.
Houda (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Alles war zu 💯 % perfekt! Sehr zu empfehlen!
Ein familiäres Hotel mit viel Liebe und Erholung! Der Service ist perfekt! Die Sauberkeit beeindruckend und das Essen sehr lecker!
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wunderbarer Wellnessurlaub!
Sehr schönes Wellnesshotel! Alles vom feinsten, hier kann man sich wirklich entspannen! Zimmer, Essen, Wellnessbereich top! Sehr lobenswert ist das freundliche Personal! Ich komme gerne wieder!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ankommen, wohlfühlen und entspannen
Man fühlt sich schon bei der Aunkunft wohl. Das ganze Team sorgt für einen schönen entspannten Aufenthalt. Ankommen, wohlfühlen, entspannen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Ausgezeichnetes Essen und großes abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Jedes Jahr ein Highlight in diesem hervorragenden Hotel
Hier fühlt sich der Urlaub einfach wie ein Traum an. Wir sind jedes Jahr mindestens ein Mal dort und genießen die Zeit immer sehr. Familiengeführtes Hotel in dem man sich einfach wohl fühlt. Es fühlt sich an wie eine große Familie. Zimmer, Essen sowie der Wellnessbereich sind 1A und es gibt absolut nichts zu meckern! Wir kommen gerne wieder!
Max Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mit Sicherheit bald wieder! Einfach toll !
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, sehr leckerem Essen und nettem Personal inkl. der Chefetage !