Silvia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann ich zu 100% weiterempfehlen
Sehr idyllisch und ländlich gelegen. Die Kulisse einfach ein Traum Sehr freundliches Personal Frühstück und Nachmittagssnack sehr üppig und für jeden was dabei
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Wohfühlhotel
Man kann sich rundum wohl fühlen. Toller Wellnessbereich, schöner großer Außenpool. Super ieckeres Essen. Schöne komfortable Zimmer. Alles perfekt.
pep(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
rundum schöner wellnessurlaub mit sehr guter essen
super lage sehr gute küche und hervorragender service mit toller wellnessanlage auch der service war einfach klasse,die zimmer sehr modern und gut eingerichtet mit sehr viel platz

Maik(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel , unbedingt wieder !!!
Es ist ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Ein super Platz um die Seele baumeln zu lassen und einmal ein paar Tage auszuspannen.
Gegenleistung erhalten
Gitta (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel mit Herz zum wohlfühlen
Ein familiengeführtes Hotel mit sehr sympathischen Familienmitgliedern und überaus freundlichem Personal. Zudem gibt ein super Frühstück, umfangreiches Salatbüffet und superleckeren Kuchen. Dazu ein ganz lecker Abendessen in stilvoller Atmosphäre. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber und gepflegt. Schöner Pool und Schwimmteich. Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns auf den neuen Saunabereich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Wellnesshotel *****
Wellness vom feinsten, Super Garten Anlage, mit Pool und Schwimmteich, die Sauna Aufgüße vom Saunameister waren top!
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super und bis ins kleinste durchrganisiert.
Alles super organisiert. Weltbestes Personal. Trotz vollem Haus kam nie Hektik auf. Man hat nichts vermisst. Das Hotel kann man ohne Einschränkung weiterempfehlen
TGEM(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stark nachgelassen
Zimmer gepflegt und guter Service. Parkplatzsituation leider schlecht aufgrund Baustelle am Hotel. Wellness inzwischen überlaufen durch Tagesgäste. Unpassendes Klientel. Lademöglichkeit für E-Auto unverschämt teuer mit über 1 EUR pro kw/h.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleine Auszeit - ein Traum dieses Hotel
Ein super Wellnesshotel. Es hat alles gepasst. Klasse Service. Personal sehr sehr freundlich. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Michaela(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einige rundum gelungene Erholungstage
Wir waren bereits zum 3.Mal dort.Uns gefällt die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit des Personals,die geschmackvolle Ausstattung des Hotels, der Zimmer,des Restaurants.