PG(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhaftes Wellness Hotel
Ein traumhaftes Wellnesshotel tolle Lage fantastisches Essen, super nettes Personal. Der Wellness Bereich ist spitze, wir kommen gerne wieder
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben schon fürs nächste Jahr gebucht !
Familien geführtes Hotel ,sehr sauber ,freundliches und hilfsbereiten Personal . Die Zimmer und Wellnessbereich top sowie Restaurant und die Bar .
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Wellnesshotel mit besonderem Wohlfühlfaktor
Wellnesshotel in ruhiger Umgebung im Passauer Oberland mit guter Verkehrsanbindung an Passau und an die Reiseziele im Bayerischen Wald. Das Hotel überzeugte uns als Stammgäste auch diesmal hinsichtlich Service, Wellnessangebot, Gestaltung des Außenbereichs und Qualität der Speisen. Die freundlichen Mitarbeitenden schufen eine Willkommensatmosphäre. Bemerkenswert: das Hotel wird regenerativ beheizt. Gesamteindruck: ausgezeichnet, gerne wieder.

Frauke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kurzer Zwischenstopp
Da wir uns auf der Durchreise befanden, haben wir entschieden uns eine kurze Auszeit im Stemp zu gönnen, unser absolutes Lieblingshotel im Bayerischen Wald. Wir konnten nun über die Jahre beobachten, wie es parallel zu unseren Kindern immer weiter gewachsen ist. Dabei ist das Bodenständige und die Herzlichkeit aber nie verloren gegangen🤩 Auch wenn der Preis natürlich auch stetig gestiegen ist, kann man fürs Stemp nur sagen, was man dafür bekommt, ist es absolut wert👍🏻 wir kommen immer wieder gern😍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein modernes Hotel mit hervorragendem Service und tollem Wellnessbereich
Sehr modernes Hotel mit überdurchschnittlich freundlichem und aufmerksamen Personal. Das bisher beste Wellnesshotel das ich kenne. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit schmackhaftem Essen, aber kleinem Ruheraum.
Sehr schönes Hotel mit sehr leckerem Essen! Das Essen (besonders der Nachmittagssnack) war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei! Ruheraum und Wellnessbereich etwas klein aber vollkommen ausreichend!
Klea(51-55)Deutschland
Erholung pur , einen Aufenthalt wert für das Leib
Ein super schönes , nicht zu großes Hotel ... Ideal für einen Wellnesaufenthalt .... wie im Sommer so auch für den Winter empfehlenswert. Ganz großer Ruhebereich im SPA , mit zahlreichen Rückzugsorten, 7 verschiedenen Saunen und zwei Pools die das ganze Jahr über beheizt sind .... Außenbereich top und sehr schön gestaltet , mit Schwimmteich und Liegeplätzen am Wasser oder Wiese .... Das Hotel Personal super nett und kompetent .... man merkt das es ein Familien Betrieb ist und im dem ganzen viel Herz ❤️ steckt…
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein sehr gemütliches Hotel mit großzügiger Wohlfühlatmosphäre. Zum Baden durch die Pools innen außen für jede Jahreszeit geeignet. sehr schöner Naturteich mit wunderschöner Liegewiese mit vielen schattigen Plätzchen unter Bäumen und vielen Liegestühlen. sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Beim Eintreten vergisst man den Alltag, Personal sehr gut organisiert. Viel Natürlichkeit und Bodenständigkeit und trotzdem modern.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Gesamtpaket stimmt.
Das Stemp ist ein kleines familiär geführtes Wellnesshotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann, einem sehr gelungenen Umbau, modernem Ambiente und in einer zauberhaften Landschaft. Der große beheizte Naturpool mit seiner 25m Schwimmbahn ist im Bereich der Wellnesshotels fast einmalig. Die Küche, besonders die hauseigene Konditorei, haben Gourmetniveau. Ein überaus freundlicher Service und erstklassige Sauberkeit unterstreichen den hohen Anspruch des Besitzerehepaares, die für Fragen und Probleme…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hervorragend! Siehe Beschreibung
Sehr freundliches Personal, kein Wunder bei so bodenständigen, netten Inhabern! Man merkt das gute Klima im Team. Essen hervorragend, die Bar sehr schick, groß, mit vielen Sitzmöglichkeiten. Die Poolanlage ein Traum! Im Winter wäre jedoch eine etwas größere Wellnesslandschaft (Größe der Saunen) von Vorteil. Wir kommen sehr gerne wieder!!!