Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Gut. Besser. Stemp!
Ich kann mich meinen Vorrednern Simone und Bert nur anschliessen..... Es ist wirklich alles so wie beschrieben.Bei der Familie Stemp gibts schon eine Wohlfühlgarantie und wenn ich mich bei Empfehlungen oft lieber zurück halte....hier kann man nur eine Weiterempfehlung in höchstem Maße aussprechen!!!!!!!
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr erholsam
in kurzer zeit sehr gut erholt. für einen kurzurlaub zu erholungszwecken ideal. sehr gute ausflugsmöglichkeiten (Österreich, Tschechien, Passau, Nationalpark, etliche Wandermöglichkeiten)
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein hervorragend & mit viel Liebe geführtes Hotel
Kleine Wohnung mit guter Ausstattung, liebevoller dekoration, sauber und sogar behindertengerecht. Empfehlenswert das schmackhafte und reichhaltige Abendessen. Gemischtes Gästeaufkommen. Handy-Erreichbarkeit war o.k., Im angesprochenen Zeitraum Juli herrschten hohe Temperaturen.

Jutta & Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Herrlicher Jahreswechsel beim Stemp
Da wir in einem Zeitraum von vier Jahren bereits über 10 Aufnethalte (Sommer wie Winter) gebucht haben, können wir uns diese Bewertung erlauben. Prima Freizeitangebote, typisch bayrisch.
Traudl & Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top - Haus im Bayerischen Wald
- Gepflegtes Landhotel - Sauberkeit Vorbildlich - Gutes und reichhaltiges Essen - von einen Monat bis 99......
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Klasse Urlaub im Bayerischen Wald
Ein prima Hotel mit sehr schönen Zimmern und hervorragender Küche. Liebevolle Betreuung durch die Familie Stemp, vielfältiges Angebot zur Freizeitgestaltung (Fitnessraum, Sauna, Kinderspielzimmer) und Abendveranstaltungen (Wanderungen, Gesang). Günstige Lage für Ausflüge.100% Empfehlung
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Tolles Cousins - Treffen
sehr gepflegtes Hotel, gute, saubere Zimmer mit zusätzlicher Couch, Fernseher und freiem Internetzugang. Fast alle Zimmer haben Balkon und sind sehr geräumig. Die eingeschlosene Halbpension ist äußerst zu empfehlen. Nicht nur, wird ein üppiges Frühstück geboten, sondern und besonders das Abendmenü ist lecker, abwechchslungsreich und reichhaltig.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Beeindruckender Kurzaufenthalt
Auf der Durchreise nach Kroatien haben wir auf dem Hin- und Rückweg jeweils eine Nacht im Landhotel Stemp verbracht (Leider nur!). Wir waren so begeisert, dass wir für August direkt noch einmal eine Woche Erholungsurlaub dort gebucht haben. DIe Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet, die Sauberkeit ist Spitze, ebenso die Freundlichkeit der ganzen Familie. Auch wenn zum Zeitpunkt unseres Kurzaufenthalts das Publikum eher aus Senioren bestand, ist das Hotel wohl als familienfreundlich anzusehen, da ein großer…
Petra & Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Besser gehts nicht
Ein sehr gemütliches und familiäres Hotel, sehr viele Stammgäste. Auf jegliche Sonderwünsche wird eingegangen, nichts ist unmöglich, für alle großen und kleinen Probleme hat die Familie Stemp eine Lösung parat. Das Essen schmeckt vorzüglich, die Portionen sind reichlich
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Hotel zum entsapannen
ein sehr gutes geführtes Landhotel, was viele Möglichkeiten bietet, die Freizeit zu gestellten. Eine Augen weide war der Hausmusikabend, der nicht geplant war, aber doch statt fand. Die Gäste haben diese Spontanität und Natürlichkeit sehr begeistert und gefallen.Man erlebt hier was, was vorher nicht eingeplant war. Super... Solche Dinge bleiben im Gedächtnis und ist glücklich solche erlebt zu haben. Man weis wirlich nicht was einen erwartet. Macht weiter so. Gruß vom Tenor mit Frau.