Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Petrilli Valentina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöne Auszeit
Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen. Sehr sauber in allen Bereichen. Personal sehr Nett, Freundlich und Hilfsbereit. Das Essen war gut präsentiert und mega lecker! Die Anwendungen im Spa Bereich sind sehr viel. Würde ein Bierbad für 2 empfehlen war sehr schön. Vielen Dank nochmal, bis bald.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Zu 100 % weiter zu empfehlen.
Ich war schon mehrmals dort und es passt einfach alles in diesen Hotel. Vor allem auch die Freundlichkeit der Chefs inkl aller Angestellten. Nur zu empfehlen dieses Hotel.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit super Pool und sehr freundlichem Personal. Schöne Zimmer mit besonderer Ausstattung. Ruhige Atmosphäre.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schöner Wellnessbereich mit gigantisch großem Aussenpool. 35 Grad. Uneingeschränkt zu empfohlen. Sehr gutes Essen
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
ein sehr schöner Aufenthalt
Ein super Hotel und der Wellnessbereich ist klasse. Der Ruhebereich war sehr schön und auch leise. Die Saunen waren auch nicht überfühlt
Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Optimaler Ort für einen Kurzurlaub
Sehr schöne, moderne und sauberes Haus. Wir haben uns von Anfang an sehr willkommen gefühlt. Ausreichend hauseigene Parkplätze. Ruhig gelegen in traumhafter ländlicher Umgebung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Wellnesshotel
Das tolle, familiäre Wellnesshotel liegt in einem ruhigen Dorf. Es hat alles was man sich für einen erholsamen Aufenthalt wünscht. Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen und wunderbares Personal.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einfach nur Wohlfühlen😀
Top Wellnesshotel! Super freundliches Personal, hier fühlt man sich wirklich als Gast! Wellnessbereich ist absolut zu empfehlen und der Pool ist ein Traum.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel in einer wundervollen Landschaft
Ein sehr gepflegtes Hotel, mit tollem Wellnessbereich. Vor allem die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hat mich überzeugt.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach verwöhnen lassen
Ein Hotel, bei dem ich mich bereits bei der Buchung, erst online dann noch telefonisch, von der ersten Minute an wohlgefühlt habe. Auf Anfragen wird sehr schnell geantwortet und auch ein passendes Angebot abgegeben.