CL(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Das Stemp - sehr zu empfehlen
Hervorragender Service, sehr schöner gepflegter Wellnessbereich, tolles Essen und sehr sehr freundliches Bedienungs- und Servicepersonal.
Leni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder. Empfehlenswert
Sehr schönes geräumiges Hotel, tolles Ambiente, Essen und Auswahl super. Personal immer freundlich und entgegenkommend. Es paßt einfach alles
StR(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wieder toller Aufenthalt, einfach nur zu empfehlen
Einfach ein Wohlfühlhotel mit einem super freundlichen Personal, tollem Wellness-Bereich und erstklassiger Küche. Hier kommt man an und fühlt sich von der ersten Minute an wohl, mehr muss man hier nicht sagen. Störend ist ein wenig der seit Jahren fehlende WLAN-Empfang im Wellness-Bereich, sowie die vielen Tages-Wellnessgäste an manchen Tagen.

Feit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wellnesshotel mit Herz am rechten Fleck
Unser 4tägiger Aufenthalt im "Das Stemp" war wunderschön und ließ keine Wünsche offen. Das gesamte Team, angefangen von der Rezeption über den Service, im SPA-Bereich und dem Zimmerservice war immer überaus freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Man spürt sofort den Teamgeist, die Begeisterung für die Tätigkeit und den Wunsch jedem Gast eine unvergessliche Auszeit zu ermöglichen. Das Küchen- und Patisserieteam übertrifft sich jeden Tag und bietet für jeden Geschmack heimische, aber raffinierte Kreationen.…
Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich würde Sie immer weiter empfehlen.
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. vor allem das Bad und die Liegewiese mit den Sonnenschirmen. Aber auf die Erhöhungen hat man keine Chance, es liegen überall die Handtücher auch wenn niemand darauf liegt, Der Grund unserer Reise ist immer mein Geburtstag .Den verbringen wir nun schon einige Jahre und nächstes Jahr sind wir nun das fünfte Jahr in Ihrem Haus
Johann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung pur
Schon beim Betreten des Wellnessresort Stemp fühlt man sich Willkommen. Und dieser erste Eindruck begleitete uns die ganze Aufenthaltsdauer.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Wellness für Gaumen und Seele
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen. Wir hatten einen Tageswellness und das war nicht unser letzter. Die Mitarbeiter sind freundlich, das Angebot ist reichlich und man fühlt sich wohl und kann total entspannen.
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Dieses Hotel ist mein Favorit.
Es ist ein hervorragendes, familiengeführtes Wellness-Hotel. Hier zählt der Gast, man wird verwöhnt und kulinarisch verzaubert.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unser neuer Sehnsuchtsort, einmal und immer wieder
Neuer Lieblingsort! Wir waren schon einmal zum Tageswellness da. Ab jetzt werden wir bestimmt Stammgäste. Das Stemp macht süchtig. Man merkt einfach mit wieviel Herzblut das Hotel geführt wird.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragendes Hotel zum Entspannen
Hervorragendes Hotel bei jedem Wetter. Wunderbarer Wellnessbereich,insgesamt sehr stimmiges und schön gestaltetes Hotel.