Alexander(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Kurzurlaub bestens geeignet
Das wellnesshotel bietet einen sehr guten Service und überzeugt durch hervorragende Angebote. So ist der Pool-und Spa Bereich mit zahlreichen Saunen positiv hervorzuheben. Auch die Mahlzeiten sind einschließlich der Zwischenmahlzeit mittags schmackhaft und völlig ausreichend. Die Empfehlung erhielten wir im Freundeskreis..
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zu Gast bei Freunden
Ein ankommen und sich wohlfühlen. Vom Check in alles perfekt organisiert. sehr sauberes Hotel gepflegter Wellnessbereich mit verschiedenen Saunas, und eine super Aussenpool zum schwimmen und genießen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top für einen Wellnessurlaub
Man fühlt sich Wohl schon beim Einchecken. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter, tolles Ambiente man ist sofort im Urlaub angekommen.

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Wellnesshotel mit Schwächen
Schönes Wellnesshotel, große Poollandschaft, Wasser angenehm warm, leider mit Schwächen in manchen Bereichen. Unser Zimmer hatte keine Klimaanlage. Obwohl es "nur" 28 Grad Außentemperatur hatte, war es im Zimmer so warm, dass Nachts das Schlafen sehr schwierig war. Bei höheren Außentemperaturen wäre es unerträglich gewesen. Lademöglichkeit für E-Autos vorhanden.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Stemp, immer Stemp
Es ist immer wieder schön im Stemp Urlaub zu machen. 😊 Wir sind mindestens einmal im Jahr hier und es ist jedesmal ein Traum.
Rudolf (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Familiengeführtes Wellnesshotel vom Feinsten
Seit ca. 20 Jahren kenne ich das Stemp. Ich habe die Entwicklung miterlebt. Von Anfang an herrscht in diesem Hotel eine sehr familiäre und persönliche Atmosphäre. Meine Frau war das erste mal dabei und war ebenfalls sehr begeistert. Preis und Leistung sind passend. Wir können das Stemp wirklich empfehlen.
JaLe(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumurlaub im Wellnesshotel Stemp
Das Hotel ist unser absoluter Favorit im Bayerischen Wald! Von der Lage über die Freundlichkeit bis hin zum mega Wellnessbereich. Und dann noch die ausgezeichnete Küche. Außerdem sind es die schönsten Zimmer, die wir je hatten!
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wer da nicht hingeht, ist selber Schuld😎
Das Stemp ist ein absoluter Traum in mitten des Bayrischen Waldes! Wir waren jetzt das 5.Mal hier! Nr.6 und Nr.7 haben wir schon gebucht:-) und wir werden definitiv noch öfters kommen!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schönes erholsames Pfingstwochenende
Wir waren jetzt das 3. mal da und es jedesmal wieder schön. Wir hatten die Zirben Suite und diese ist total gemütlich und modern eingerichtet.
Bajram(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Beste Hotel
Sehr empfehlenswerte Hotel.... Nette Personal .... Leckere Essen.... Ausstattung sehr Gut....... Zimmer sehr Sauber.