Andrea (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches , bayrisches Personal. Angenehmer Wellnessbereich, sehr schöne Zimmer. Das Essen ist sehr gut und eine sehr große Auswahl.
Erich (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Wellnesshotel mit fantastischem Essen !
Wunderbares Wellnesshotel mit allem was man sich wünscht . Spitze Essen und toller, sehr warmer Infinitipool ! Äußerst freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Ultra sauber, man findet kein Staubkorn !
Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wundervolle Auszeit – absolut empfehlenswert
Wir haben vom 17.8. - 20.8.2025 drei Nächte in diesem tollen Wellnesshotel verbracht und waren durchweg begeistert. **Atmosphäre:** Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich mit einem Welcome-Drink empfangen und persönlich auf unsere Stemp-Suite gebracht. Die Ruhe und die entspannte Atmosphäre im gesamten Haus haben uns sofort in den Urlaubmodus versetzt. **Wellnessbereich:** Der Spa-Bereich ist absolut herausragend! Wir haben den großzügigen Außenpool mit vielen Liegen genossen. Es war nie überlaufen und…

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wenn man mal zur Ruhe kommen möchte
Sehr sauber und das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit Wellnessbereich super Die Anwendungen sind professionell
Wellness (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schon recht teuer aber jeder Cent wert
Wellness pur. Jetzt mit dem Umbau und der Eröffnung am 17. Oktober noch abwechslungsreicher. Essen fantastisch, Personal traumhaft
Marion (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einfach traumhaft!!!!
Das Hotel ist im ganzen ein Traum. Ein toller Service und super freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist auch super!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Beste Wellneshotel
Das beste Wellnesshotel das es gibt. Man fühlt sich immer sehr wohl dort, so eine Herzlichkeit, Freundlichkeit, sehr gutes Essen, super schöner Wellnessbereich, sehr schöne Zimmer einfach nur spitze alles. War schon sehr oft dort und auch weiterhin werde ich immer wieder kommen.
Anita (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Es war bisher das beste und schönste Hotel
Ganz tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Man wird toll begrüßt und die Mitarbeiter sind sehr bemüht dem Gast zu helfen, super Hotel. Ich werde nur noch hierher kommen. Der Wellness Bereich und der Pool sind ein Traum sowie die Zimmer. Das Essen geht nicht besser und die Auswahl ist ein Wahnsinn.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles gut 👍
Der familiengeführte Betrieb lässt keine Wünsche offen. Die überschaubare Hotelgröße garantiert kurze Wege. Für uns ein optimales Haus.
Hubert (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zum erholen reist man zum Stemp 😉
Ein Hotel in dem sich der Kunde einfach nur wohlfühlen kann, freundliches Personal, super Küche, saubere Zimmer und schöne Wellness Einrichtungen 😀 Einfach gesagt alles passt 👍