Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Weiterempfehlen, ein schönes Hotel liebes Personal
Das Hotel ist erste Klasse. Das Personal immer super freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer ein Traum. Im Außenbereich findet jeder einen schönen Platz mit Liege und Sonnenschirm. Verschieden große lieb eingerichtete Ruheräume. Bestimmt für jeden etwas dabei. Der Schwimmingpool und der Naturteich nicht zu topen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel. Alles sehr sehr neu und modern. Man sieht es nur noch von außen was alt ist aber innen alles neu. Wellnessbereich echt top.
Manuel (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlhotel Das Stemp Wellnessresort
Das Stemp Wellnessresort ist eine tolle Wohlfühloase. Die hervorragende Lage bietet Sportlern tolle Möglichkeiten. Ein tolles Abendessen und ein großes Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Zum Entspannen bietet der große Wellnessbereich zahlreiche Möglichkeiten. Dieses Hotel, kann ich nur empfehlen und werde jede Möglichkeit nutzen dort wieder Gast sein zu dürfen.

Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir sind Wiederholungstäter... nicht grundlos ;)
Die Außenanlage ist ein Traum und sogar die "älteren" Zimmer sind top gepflegt und alles ist sehr sauber. Der Service ist stets freundlich und das Essen wird immer besser... Ruheräume sind ausreichend vorhanden. Lediglich der Saunabereich könnte etwas größer sein, aber sonst ist alles top. Der nächste Aufenthalt ist bereits wieder gebucht :)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wellness Pur,traumhaftes Essen.Top Lage.
Es ist alles so, wie im Prospekt beschrieben. Traumhaft schön.Wellnessanwendungen für jeden was geboten.Essenangebot top.Es wurde jeder Wunsch erfüllt.
Jessica(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Hochzeitstag beim stemp
Sehr gutes freundliches und zuvorkommende s personal, hervorragende Küche, riesen Auswahl am Frühstücksbuffet,super guter nachmittagssnack,saubere Zimmer, wunderschöner schwimmteich und Außenpool, kann man nur weiterempfehlen
Nina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gepflegte und saubere Anlage
Das hotel ist allgemein sehr modern und gepflegt. Die Erweiterung ist sehr gut gelungen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Ivan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Wellness Hotel!!!
Sehr tolles Wellness Hotel mit vielen Saunen. Die Heusauna hat uns am besten gefallen, essen war sehr lecker und Service hat sich bemüht. Der See mit Pool ist der Hammer!
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ruhe und Erholung pur .
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen alle Bereiche waren sehr ansprechend sauber, gutes Essen . Schöner Wellnessbereich . Erholung pur . Zeit für Ruhe und Erholung . Wir kommen sicher wieder .
Betty(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Modernes Hotel mit der Garantie zum erholen
Sehr nette Gastgeber mit einem grandiosen Team hinter sich. Sauberer Wellness Bereich mit tollen Ruheräumen die zum entspannen einladen.