Sehr herzliche familiäre Stimmung, man fühlt sich sofort wohl! Viele Kuschelecken. Toller Sportpool. Saunabereich klein aber fein! Es war nicht zu voll, wir haben immer ein Plätzchen gefunden!
Die Zimmer sind sehr schön! Tolle Matratzen. Hier gibt es einen Sternabzug, der Haarfön ist nicht empfehlenswert. Er wird sehr schnell heiß. Wenn jmd. lange Haare hat, schwierig. Um auf Nummer sicher zu gehen, sollte man sich einen Föhn einpacken.
Das Essen war sehr gut und reichlich! Wir haben kein Problem, wenn vom Abendgericht das ein oder andere sich im Vorspeisenbüffet wieder findet! Im Gegenteil, zeigt es uns doch, dass nicht alles einfach in der Tonne landet. Die Suppen waren immer sehr cremig und schmackhaft. Hauptgang und Dessert ebenfalls. Wir konnten nicht klagen. Abends dann an der Bar ist es auch sehr gemütlich und man kann einen schönen Cocktail genießen. Selten so einen guten Caipi getrunken, gut gemixt Simon:)!
Mein Mann und ich haben nur freundliches Personal erlebt. Zuvorkommend, witzig. Auch immer sofort gesehen, wenn leere Teller auf den Tisch standen. Das Putzpersonal auch auf Zack. Familie Stemp hat immer für seine Gäste ein offenes Ohr! Klasse!
Absolute Ruhe, Vogelgezwitscher, so wie es bei einem Wellnessurlaub sein soll! Wunderbar unverbaut: traumhaft! Mein Mann und ich sind zu dem Waldfriedhof spazieren gegangen. So einen schönen Friedhof hab ich noch nie gesehen. Sehr berührend, sollte man gesehen haben! Die Außenanlagen sind sehr gut gelungen, nichts verbaut, sehr gut zum Abschalten!
- Wellness
- Sport
Können wir nicht beurteilen, da wir diese nicht genutzt haben. Mein Mann und ich waren beim Vortrag über die Entstehung des Hotels und wie es sich über die Jahre entwickelt hat. Corinna Stemp hat diesen Vortrag in einer sehr erfrischenden Art gehalten. Das war einfach toll. Vor allen Dingen, wenn eine Familie so viel Herzblut in ihr Projekt reinsteckt und alle am gleichen Strang ziehen, kann man nur schreiben: Hut ab! Da sieht man auch gerne über das ein oder andere, was vielleicht nicht so perfekt ist drüber! Und, was ist überhaupt PERFEKT?
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | MoNo |
Liebe Mono, vielen Dank für diese grandiose Bewertung und die wundervollen Zeilen. Es freut uns sehr, dass Sie traumhafte Urlaubstage bei uns im Hotel " Das Stemp" verbracht haben. Schön, dass Sie mit der Lage des Hotels und den Zimmern so zufrieden waren. Toll, dass Sie unser Housekeeping und unser Servicepersonal so zu schätzen wissen. Schön, dass wir Sie von unseren mit Liebe zubereiten Speisen überzeugen konnten. Großartig, dass Sie die Abende an der Bar so genossen haben. Toll, dass Ihnen der Vortrag mit Corina so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen aus Ihrem Urlaubsort Ihre Familie Stemp und das gesamte Team