Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Perfekt für eine Auszeit
Ein Hotel mit sehr aufmerksamen Service und vorzüglichem Essen. Sehr schön ist auch, dass alle Gebäude miteinander verbunden sind.
Simon(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Ein absoluter Ort der Entspannung und umgeben von sehr freundlichen, zuvorkommenden Personal. Nahezu jeder Wunsch wird erfüllt. Gastronomie und Wellness verdienen beste Bewertungen, da das Niveau eines 5 Sterne Hotels würdig ist. Das Hotel ist nicht überlaufen trotz vermeintlich voller Auslastung. Jeder Gast hat genügend Platz für Privatsphäre
Adriano(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner Wellness- und Hotel Aufenthalt
Tolle Lage mit traumhaften Zimmer zum See. Sehr gutes Gourmet-Abendessen. Sehr schöner Wellness Bereich. Wir haben auch eine sehr gute Massage genossen.

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein wunderbarer Ort in jeder Beziehung!
Traumhafte Lage, moderne Einrichtung ohne zu viel "chi - chi", unglaublich freundliches Personal, tollste Sauna vorstellbar, wunderbar für einen Kurzaufenthalt
Alisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum-sorglos-Paket
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Service! Wir wurden wunderbar mit Allem (auch besonderen Wünschen) perfekt umsorgt. Besonders Frau Lindemann vom Reservierungsservice, sowie der Concierge Janos und die Restaurantmitarbeiterin Liudmyla sind mit besonders aufgefallen, weil Sie einem jeden Wunsch quasi von en Augen abgelesen haben. Wir kommen bald wieder!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Himmel über dem Tegernsee
Für eine kurze Auszeit waren wir eine Nacht im Das Tegernsee, das wir bereits von früheren Aufenthalten und Familienfesten kannten. Wie immer begeisterten uns der herrliche Blick über den See und der unglaublich zuvorkommende Service. Die schöne Wellnessanlage hatte ich abends fast für mich allein und das umfangreiche, köstliche Frühstück am nächsten Morgen ( in der Sonne auf der Terrasse) rundete unseren Aufenthalt wunderbar ab. Die Preise sind gehoben und im Gourmet-Restaurant dieses Mal vielleicht sogar etwas…
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zwischen Himmel und Erde ;-)
Sehr freundliches Personal, toller Wellness und Spa Bereich mit vielen Liege Möglichkeiten, Das Essen war sehr gut, leckeres 5 Gänge Menü Vegan und Normal, tolles Angebot bei dem Frühstück
Chris(31-35)Deutschland
Schöne Weihnachten im Tegernsee
Guter Service, toller Wellnessbereich, leckeres, vielfältiges Frühstück. Empfehle es jedem weiter. Ich finde, den Wellnesstag könnte man preislich attraktiver machen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Wellnessbereich sehr einladend. Kinder dürfen allerdings nur bis 14 Uhr dort sein. Zimmer sind schön gestaltet und renoviert. Leider ohne Klimaanlage, d. h. an einem heißen Augusttag schlafen nur mit geöffneter Balkontür möglich. Wir waren schon mehrmals in dem Hotel (und immer zufrieden in der Vergangenheit), nur leider hat der Service nachgelassen. Beispiele: kein Kinderbett im Zimmer obwohl Kind bei Buchung angegeben. Erst nach zweimaliger Nachfrage wurde ein Gitterbett…
Sandra(41-45)Deutschland
Wir kommen sicher wieder
Tolle Lage, hervorragender Service, sehr gute Küche, Zimmer mit Seeblick ist definitiv ein Muss! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher wieder