Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel. Zimmer unter dem Eingangsbereich - Abends etwas laut. Viele Stufen im Saunabereich. Service gut. Würde ich wieder buchen.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel rundum!
Sehr sehr freundliches Personal
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eines der schönsten Hotels in Deutschland
Fantastisches 5-Sterne-Wellness-Hotel in atemberaubender Lage. Perfekt zum Erholen, Schlemmen, Aktiv sein und das Leben direkt am und über dem Tegernsee.

Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Traum „über“ dem Tegernsee🍀‼️
Vielfältiges Zimmer- und Suitenangebot…durchweg freundliches Personal vom Check in bis zum Roomservice…herausragend das Frühstück!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ankommen am Tegernsee
Wundervolles Hotel in einer einzigartigen Lage. Stilvoll eingerichtet. Mitarbeitende sind extrem freundlich, Küche ist grandios! Wellnessbereich ist sehr schön eingerichtet, tolle Saunalandschaft und sehr tolle Aufgüsse!
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Aufenthalt. Sehr gerne wieder!
Sehr freundliche Mitarbeiter. Ich fand sehr gut, dass keine extra Plastiktüten in den Mülleimern im Zimmer waren. Sehr Hundefreundlich!
Jana Neuroth(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
Sehr freundliches Personal, wunderschöne Lage, perfekt zum entspannen in Ihrer großen Wellnessabteilung, hervorragende Masseure, kulinarisch immer wieder ein Genuss! Ein Hotel sehr gut zum weiterempfehlen!!! Kommen immer wieder gerne.
Werner(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tegernsee
Einfach alles nur super 🤩 wir kommen wieder! Aber länger😉☘️ Küche super Interieur super SPA sensationell Lage und outside Terasse ☘️👍 Frühstück ein Traum 🤩☘️👍 Personal ☘️👍☘️👍☘️👍
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Genuss-Aufenthalt in bester Lage am Tegernsee
DAS TEGERNSEE ist eines unserer liebsten Wohlfühlhotels. Die traumhafte Lage mit herrlichem Ausblick auf den Tegernsee, stilvoller Livestlye, die modernen komfortablen Zimmer, der erstklassige Spa-Bereich und die hervorragende Küche sind für uns der perfekte Mix für einen lohnenden Kurztrip. Hier genießt man der ersten Minute pure Entspannung.
Vilmos(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ausgezeichneter Service in malerischer Lage
Das Service-Team des Tegernsee besticht durch seine natürliche Freundlichkeit. Der Empfang ist sehr herzlich, alle Menschen sind stets zuvorkommend und hilfsbereit. Das allein schon macht den Aufenthalt zu einem positiven Erlebnis der besonderne Art. Wir wollten einfach einmal zwei Tage abschalten und uns entspannen und dafür ist dieser Ort einfach der Beste.