Chris(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder gerne
Es ist immer wieder schön, Zeit an diesem Ort verbringen zu können Ich genieße die Unaufgeregtheit, es ist in allem sehr wertig, von der Ausstattung über die Mitarbeitenden bis zur Lage. Dort anzukommen ist für mich der Start für ein innerliches runterkommen.
Carina Wolf(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Zahlen gerne mehr für eine tolles Hotel mit serice
Wir wurden sehr unpersönlich auch nicht freundlich empfangen! Dies zog sich leider den ganzen Tag so durch gelangweiltes Personal wenig Hilfsbereitschaft bis auf sehr wenige Ausnahmen, Sauberkeit fragwürdig auch die überfüllten Säcke mit Hundehaufen 2 Tage in der Tiefgarage! Die Krönung des Abends war tatsächlich dann als wir ein Spiel mit Musik spielten und wir mehrmals ermahnt wurden keine eigene Musik zu spielen auf Erklärung dass dies ein Gesellschaftsspiel ist wurde uns erklärt dass sich jemand beschwert…
PetraLicht(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
INsgesamt wieder ein wunderbarer Aufenthalt. Ein/z
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, geschmackvolle Einrichtung. Super Spa Bereich. Sehr freundliches Personal. Gibt nicht viel zu meckern.

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel, sehr guter und freundlicher Service
Allgemein ein großes Hotel mit teilweise weiteren Wegen, was uns aber keinesfalls störte. Man könnte überall trockenen Fußes hinkommen. Wir waren 2 Nächte da und fanden es sehr schön. Das Frühstück ist einzigartig gut und vielfältig!
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhotel in traumhafter Umgebung
Wir kennen das Hotel seit einigen Jahren, und damit ist es natürlich für die Reise geeignet. Die Suiten im Sengerschloss, die wir stets wählen, sind räumlich großzügig und sehr gut ausgestattet. Das Hotel liegt traumhaft ca. 80 m oberhalb des Tegernsees und bietet einen einzigartigen Ausblick auf den See und die umliegenden Berge.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top-Hotel, in Top-Lage
Die lange Anreise aus Niedersachsen hat sich gelohnt. Das Hotel befindet sich in einer sehr gute Lage, der Blick ist unglaublich schön. Das Zimmer war gut ausgestattet und insbesondere das sehr freundliche Personal hat mit begeistert.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Perfekter Wellnesstag
Traumhaft schön: Ausblick, Ausstattung, Frühstück Guter Service Ruhig und sehr guter Wellness Bereich
Alf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhige Tage am Tegernsee
Sehr guter Service, tolle Lage, sehr vielfältiges Frühstücks Buffet, riesiges SPA mit vielen Saunen, Pool und Aussicht
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Traumhaftes Refugium
Das Haus hat eine traumhafte Lage, natürlich sind die Zimmer mit Balkon und Blick auf den See am schönsten. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, der Spa-Bereich ist auch sehr großzügig, schöner Saunabereich mit Wohlfühlatmosphäre. Frisches Obst, Tee und Wasser steht bereit.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Anwesen, tolle Architektur, hervorragendes Essen, großer Spa Bereich und unverbauter Ausblick auf den Tegernsee. Einziges Manko ist der unorganisierte Service.