Alf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhige Tage am Tegernsee
Sehr guter Service, tolle Lage, sehr vielfältiges Frühstücks Buffet, riesiges SPA mit vielen Saunen, Pool und Aussicht
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Traumhaftes Refugium
Das Haus hat eine traumhafte Lage, natürlich sind die Zimmer mit Balkon und Blick auf den See am schönsten. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, der Spa-Bereich ist auch sehr großzügig, schöner Saunabereich mit Wohlfühlatmosphäre. Frisches Obst, Tee und Wasser steht bereit.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Anwesen, tolle Architektur, hervorragendes Essen, großer Spa Bereich und unverbauter Ausblick auf den Tegernsee. Einziges Manko ist der unorganisierte Service.

Caroline (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit bester Lage
Das Hotel hat eine super Lage mit einer der schönsten Aussichten am Tegernsee. Zur absoluten Spitze, hätte der Service in den Zimmern noch etwas besser sein können. Bei uns ist das Toilettenpapier ausgegangen und es war eine Kaffe Maschine und Teebeutel auf dem Zimmer, aber leider keine Tassen.
Swee Huang(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schöne Auszeit unweit vom Bahnhof
Toller Blick, tolle Ausstattung, gutes Essen, gut gelegen und nicht weit vom Bahnhof. Der Service war super, das Essangebot auch. Das Zimmer war auch super ausgestattet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein tolles Black Friday Angebot sodass das Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als sehr gut war, aber für den normalen Preis würde ich nur mit "gut" beschreiben. Nur schade, dass der Zugang zum See recht weit weg ist.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel hat eine großartige Aussicht und einen erstklassigen Service.
Das Hotel hat eine tolle Lage mit Blick auf den Tegernsee. Der Service ist hervorragend, die Zimmer war okay. Die Verpflegung im hauseigenen Restaurant war vielfältig und schmackhaft. Der Poolbereich ist entspannend und einen Besuch wert.
Kurt(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr Empfehlenswert
Sehr gepflegt, sauber und bestehens ausgestattet. Frühstück sehr gut und vielseitig. Service kompetent und zuvorkommend. Man fühlte sich einfach wohl. Die Wege zwischen den einzelnen Bereichen war gut beschildert und mir Verweilbereichen ausgestattet.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Bestes Hotel in Deutschland
Sehr zu empfehlen , sehr herzliches und tolles Personal. Immer zuvorkommend und professionell. Bestes Hotel in Bayern.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Keine Wohlfühloase
Wir sind zu einem 40er Geburtstag mit einigen Mädels angereist. Hotelzimmer sind gut ausgestattet und gepflegt. Allerdings überall Teppiche und dicke Vorhänge, für Allergiker sehr ungeeignet. Dampfsauna war sehr klein und wuffig, definitiv keine Wohlfühloase. Ruhebereiche sehr schmutzig und verstaubt, auch hier kein Ort an dem man verweilen möchte. Essen war gut, Service eher schlecht und von Arroganz geprägt. Buffet am Morgen war super und hier der Service tadellos.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für den halben Preis sicherlich eine gute Option.
Gute Lage, guter Service, aber überteuert für das was man geboten bekommt. Mehr Statussymbol als richtiges Hotel.