Der Service war ausgezeichnet, bei kleinen Problemchen wurde sofort Abhilfe geschaffen und die Atmosphäre empfanden wir ausgesprochen freundlich und zum Wohlfühlen. Genau die richtige Entscheidung für ein entspanntes Wochenende. Wir kommen sehr gern wieder, vielleicht auch mal für etwas länger.
Sehr stil- und geschmackvolles Haus mit durchwegs überdurchnittlich freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Tolles SPA mit spektakulärem Blick.
Einziger kleiner Kritikpunkt: Küche konnte die Erwartungen nicht erfüllen.
Fazit: Ich komme gerne wieder.
Bei dieser Preiskategorie muss Service, Freundlichkeit nahezu perfekt sein. Unser Zimmer war bei der Anreise nicht richtig sauber (Mülleimer voll, Fenster dreckig, Duschmittel vom Vorgänger, Staub überall).
Wir bestellten auf dem Weg zum Hotel eine Flasche Rotwein. Auf die Frage spanisch oder italienisch wählten wir spanisch. Es kam ein Rotwein für 68,00€ plus 5,00€ Service. Auf dem Zimmer standen zwei Gläser und ein Wein. Kein Service für die Öffnung und keine besondere Deko! Auch die Preishöhe sollte…
Perfekt. Sehr gut.
Anmerkung: Permanente Reservierung der Ruheliegen durch Handtücher im Spa durch viele Gäste suboptimal, da insgesamt dann zuwenig Plätze für alle Besucher des Spa. Logistische Regelung wäre von Vorteil.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tegernsee im Winter
4 schöne Tage mit herrlichem Wetter
schönes , ruhig gelegenes Hotel
moderne Ausstattung in unserem Zimmer, großes Bad
einziger Nachteil: auf dem Weg zum Frühstücksraum hat es zu stark nach Küche gerochen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Mein Lieblingshotel
Es gibt kein Hotel auf dieser Welt in dem ich mich so Zuhause fühle, dessen atemberaubender Blick eingebettet in viel Gastfreundlichkeit und ein sehr stilsicheres und vor allem junges Ambiente ist
Hochzeit unserer Tochter am Tegernsee gefeiert. Hat alles super geklappt, Tische waren schön vorbereitet, das Personal freundlich und immer bemüht, essen sehr gut
das Haus ist neu renoviert und in einem super zustand Zimmer sind gemütlich reichhaltiges Frühstück Terrasse mit einem tollen Ausblick auf den Tegernsee