Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir waren bereits zum 4. Mal im Hotel Garnellenhof und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Chefin und ihr Personal waren wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das 5-Gänge-Menü am Abend ließen keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kurzentschlossen gebucht - alles richtig gemacht
Überschaubares, familiär geführtes Hotel. Außergewöhnlich sauber, picco-bello Außenanlagen. Schön Multi Kulti, Niederländer, Schweizer, Deutsche, Slovenen, Italiener. Überwiegend waren eher ältere, individualreisende Gäste (50-60 Jahre) vertreten, aber auch einige Familien mit Kindern von etwa 2 - 17 Jahren und "Sporturlauber". Insgesamt eine ausgewogene Gästestruktur. Uneingeschränkt zu empfehlen, auf jeden Fall sollten Sie Sich eine Umgebungskarte mit kleinem Maßstab gönnen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Haus zum Wohlfühlen in traumhafter Lage
Ein gut geführtes Hotel mit einer um das Wohl ihrer Gäste sehr bemühten, charmanten Gastgeberin. Sucht man Ruhe, Entspannung, Erholung, (Gaumen-)genuss, dann ist dieses Hotel gewiss eine Alternative.

Judith(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Urlaub in idyllischer Umgebung
Sehr erholsamer Urlaub mit tollem Frühstücksbuffet und leckerem, landestypischen 5-6-Gänge-Abendessen in idyllischer Umgebung, idealer Standort für Ausflüge nach Bozen, Meran, zur Seiser Alm, nach Verona. Wir waren schon zum dritten Mal im Garnellenhof und werden bestimmt wiederkommen. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut.
Conny & Siggi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel mit freudlicher Atmosphäre
Wir haben uns im Garellenhof von Anfang an sehr wohl gefühlt. Der Check-In, sowie der Check-Out war vorbildlich. Die Möbel in unserem Zimmer waren schon ein wenig in dieJahre gekommen, was aber keinen negativen Einfluss auf unseren Eindruck nahm. Im ganzen Haus war es sehr sauber. Mit ein Verdienst der Putzfrau. Die Chefin, sowie das gesamte Personal waren sehr freundlich. Die Poolanlage mit Schattenplätzen unter den Bäumen war vom aller feinsten. Es gibt genügend Parkplätze direkt vor dem Hotel. Ein grosses Lob…
Werner(56-60)Deutschland
Der Garnellenhof in Kaltern bedeutet Erholung pur
Freundlichkeit des Personals sowie der Chefin sind vorbildlich. Das mehrgängige Abendessen, serviert auf großer Sonnenterrasse, jedesmal ein Highlight des Tages. Große Weinkarte zu moderaten Preisen, Preis/Leistungsverhältnis vollkommen i.O.!! Relaxen am Pool in großzügig gestalteter Grünanlage mit wunderbarem Blick auf Dolomiten. Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen/Ausflüge, Citybus hält vor Hotel. Nächsten Urlaub schon wieder gebucht.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eine Reise wert.
Ein Hotel mit Südtiroler Flair, super Frühstück, sehr schöner Garten mit Pool, der natürlich im November nicht genutzt werden kann. Ruhige, sonnige Lage , 20 Gehminuten bis Kaltern-Dorf. Bar und Wintergarten laden zum Verweilen ein. Essen und Wein sind vorzüglich, sehr freundlicher Service. Für Motorradfahrer ein idealer Ausgangspunkt für herrliche Touren. Parkplätze sind genügend vorhanden und geschützt. Wir kommen nächstes mal mit dem Motorrad.
Annelise(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Mittelklassehotel in schöner Umgebung
Wir waren für die 1 Woche gut aufgehoben in einem familiär geführten, nicht zu großen Hotel. Die Chefin selbst hat uns Tipps und Informationen gegeben über die öffentlichen Verkehrsverbindungen der Gesamtregion. Ferner standen uns Flyer über diverse Freizeitmöglichkeiten zur Verfügung. Wir empfehlen das Hotel als Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen auch und vor allem für Gäste, die ohne Auto anreisen, da das öffentliche Netz sehr gut nutzbar ist (Bushaltestelle direkt vor dem Haus). Fussweg nach Kaltern -…
Robert(61-65)Deutschland
Jedes Jahr wieder im Garnellenhof seit 15 Jahren
Seit 15 Jahren fahren wir mindestens 1 Mal im Jahr nach Kaltern in der Garnellenhof und es hat uns immer sehr gut gefallen. Das Essen ist sehr gut und der Pool ist wirklich eine Oase der Ruhe und in der Bar kann man den Tag ausklingen lassen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend ebenso die Inhaberin Margot Gamper die für Fragen stets Zeit findet.
Ruth & Günther(51-55)Österreich
Ausgezeichnet
Wir verbrachten 4 schöne Tage im Garnellenhof und konnten uns bei diesem Kurzurlaub sehr gut entspannen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte uns hervorragend. Auch das Frühstück war ein Genuss . Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals , alle waren um unser Wohl bemüht.Der große Pool war sauber und gepflegt und entsprach genau unseren Vorstellungen von einem kurzen Badeurlaub. Es war Entspannung und Erholung pur! Wir werden sicher wieder in diesem Hotel einchecken!