Offizielle Hotel Homepage

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhafte Tage im Allgäu
Alles Top jeder Zeit wieder. Lässt keine Wünsche offen, wir waren im Winter Loipe vor dem Hotel, die komplette Anlage in einem perfekten Zustand, es gibt keine Kritik was man verbessern könnte, einfach super.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein schöner Aufenhalt mit minimalen Schwächen
Wir hatten die Spa Suite und haben dort aufgrund des Regens und des Windes den Hauptteil unseres Aufenhaltes verbracht. Die Suite ist wirklich sehr zu empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dort ist es so ruhig, als wäre man alleine im Hotel. Außer an einem Abend haben wir die Livemusik der Hochzeitsgesellschaft bis nachts gehört, uns hat es nicht sonderlich gestört und wir konnten trotzdem einschlafen, ich könnte mir aber vorstellen, daß nicht alle Gäste das gut finden. Die Mitarbeiter fanden wir alle sehr…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super tolles Hotel
Sauber, freundlich, perfekt, einfach eine herzliche Atmosphäre! Man fühlt sich sofort wohl. Sehr freundlicher Umgang, wie man es gerne möchte!

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub im August
Ein sehr schönes Hotel, gutes Essen und ein nettes Team . Saubere und grosszügigen Zimmer. Jederzeit gerne wieder für eine Kurzreise.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel - Tolle Lage - zu empfehlen
Wir hatten zwei sehr schöne Tage bei Ihnen und kommen gerne wieder. Der Empfang war sehr freundlich, die Zimmer wunderschön und tiptop. Der Weitblick war super - das Wetter auch :-)
Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel, wir freuen uns wieder zu kommen
super Hotel! Tolles Design und nette Mitarbeiter. Besonders die Mitarbeiter im Service sind uns positiv aufgefallen. Wir empfehlen das Hotel gerne Weiter und freuen uns darauf bald wieder vor Ort zu sein.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel, aber etwas kühl. Wenig Dekoration. Sehr freundlicher Service, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Sehr schöne Lage und Umgebung.
Ann-Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurze Auszeit im „Weitblick“
Wir hatten einen sehr erholsamen und angenehmen Aufenthalt, bei dem es uns an kaum etwas fehlte. Wir konnten wirklich einfach abschalten, was nicht zuletzt dadurch begünstigt wurde, dass wir alles unter einem Dach auffinden konnten: Hotel, Spa, Restaurants, Bar. Wir kommen sehr gern wieder!
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
War ein sehr schöner Urlaub
Uns hat es im Grossen und Ganzen sehr gut gefallen. Es gibt noch ein paar Verbesserungsvorschläge, die das ganze noch besser machen würden, das hindert aber alles nicht daran daas wir auf jedenfall nochmal kommen werden. Und dass das Personal super nett ist wollte ich auch noch erwähnen.
Lari (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Modern und stilvoll
Sehr schönes Hotel. Super neu, modern und sauber. Die Saunalandschaft ist schön gemacht. Selbst da hat man einen tollen Weitblick. Einzig den Bereich um den Pool könnte man noch schöner gestalten. Qualität der Speisen sind ebenfalls sehr gut.