Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Viel Luft nach oben
Ein Hotel am Anfang, das sich aber noch mehr verbessern kann. Wir waren letzte Woche für 3 Tage dort. Luft nach oben ist noch drin.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gerne wieder
Rundum Wohlfühlpaket. Angenehme Atmosphäre. Modernes Hotel mit Allgäuer Flair. Kleiner feiner Spa Bereich. Schöne große Zimmer. Leckeres Essen.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Weitblick ist nicht zu viel versprochen
Wir hatten das Paket "Kleine Erholungspause" gebucht und sind hochzufrieden über das Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Ausblick aus den Zimmer war sensationell, das Essen fein und üppig, die im Paket enthaltene Massage gut und professionell. Meiner Bitte um ein Nackenkissen wurde sofort entsprochen. Das Personal war immer zuvorkommend und gut gelaunt. Einfach schön.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
empfehlenswert um Kraft und Erholung zu tanken
schön wären mehr Zeituhren in den Saunen...ein extra gekennzeichneter und abgegrenzter Nacktbereich für Gäste ohne Kleidung..und die Saunen mit Fenstern zu versehen wo man rausschauen, - aber nicht reinschauen kann , - sonst sitzt man da wie im Schaufenfenster...
Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
neues Hotel
schönes, modernes Hotel, kein Innen Pool, Außenpool mit Inneneinstieg angenehm warm, Auto zweckmäßig, Hotel liegt einsam und ruhig,
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach schön!!!
Es war wieder sehr schön, tolles Frühstück, leckeres Abend essen, wir kommen gerne wieder(: Sehr schöner Wellnesbereich!!!!
Mona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsam mit Hund
Sehr erholsam ,saubere Zimmer ,sehr schöner wellnessbereich und ein hervorragendes Frühstücksbuffet. Zimmerservice super . Sehr hunde freundlich Keine Aktivitäten für Kinder vorhanden wie z.b. ein Spielraum ect.
Marie-Theres(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung und Erholung
Anheimelndes und stilsicheres Ambiente. Bin ein Holz und Hirsch Fan. Sehr schönes Zimmer mit einem traumhaften Blick beim duschen in die Ferne( habe ich vorher so noch nicht erlebt). Der Guglhupf zur Begrüßung eine gelungene und leckere Überraschung. Der Wellnessbereich stilsicher und gemütlich. Kulinarisch alles vom Feinsten .
Unbekannt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
4 Sterne Hotel mit unverzeihbaren Mängeln
Wellness- und Tagungshotel mit schönem Alpenblick aber großen Mängeln. Serivce und Essen sind maximal 2 Sterne Niveau.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fast perfekter Urlaub
Tolles Hotel und Personal. Super Service in allen Bereichen. Getränke sehr teuer. Leider fehlen im Saunagarten Liegestühle und Sonnenschirme.