Regula(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Der Gast ist hier willkommen
Es sind die kleinen Aufmerksamkeiten, wie ein Mineralwasser und einen Gugelhopf zum Empfang. die den Gast willkommen heissen und den Aufenthalt so angenehm machen. Gefreut hat uns auch der selbstgemachte Glühwein für treue Kunden. Angenehm ist auch die Nespressomaschine im Zimmer. Das ganze Team ist überaus freundlich und zuvorkommend, auch wenn nicht immer alles ganz klappt. So hatten unsere Tochter und ihr Partner eine Hundedecke mit Napf und Hundeleckerli im Zimmer, sehr liebevoll gerichtet - allerdings reisten…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Super Weitblick in die Berge
Sehr schönes Hotel mit super Ausblick und sehr schönem Spa Bereich. Pesonal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Michael(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Weitblick und Lichterzauber
Der Lichterzauber im Garten. hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel macht seinem Namen wirklich alle Ehre. Der Weitblick auf die verschneite Winterlandschaft war einfach sagenhaft. Toll!

Derna(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einmal und nicht wieder
Sauna und schwimmbad überfüllt.. Abendservice miserabel angefangen bei der Tischzuteilung, hatten für 7 Abendessen 5 verschiedene Tische . Servicepersonal inkompetent und zum Teil frech, schade weil das Essen super war
Robert(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Verwöhnhotel im Allgäu
Sehr netter Empfang beim Check-In, bei Empfang am Abendbuffet und mit allen Hotelangestellten. Die Küche verwöhnt den Gaumen exzellent. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, und man wird auch dort durch das sehr zuvorkommende und hilfsbereite Personal verwöhnt. Die Wanderung mit Joshi war, wie jede Wanderung sehr informativ ;-) und verlief in einer ausserordentlich angenehmen Atmosphäre mit den "Mitwanderer" aus dem Hotel. :-). Wir drohen mit erneuter Anmeldung.
Fredy(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Überraschung ist gelungen
Wir waren sehr überrascht, dass wir ein Upgrade auf eine Suite mit Sauna erhalten haben. Das war Spitze, da müssen wir sogar 6 Sterne geben. Warum keine 5* Bewertung Gesamthaft! Der Wellness Bereich ist ein wenig eng. Wenig Duschen und leider nur ein Aussenpool, bei so einer Hotelgrösse, unserer Meinung nach zu klein. Sonst hat alles gepasst! Nochmals vielen Dank für das Upgrade, wir haben die Privatsauna sehr genossen.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gerne wieder
Sehr schöne, geräumige und vor allem ruhige Zimmer. Das Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr gut: sehr gute und vielseitige Auswahl. Sehr freundliches Personal. Wellnessbereich modern und sehr schön eingerichtet; vielseitiges Angebot an Ruhepause, Saunen, Salzkammer. Beheiztes Augenbrauen mit einer angenehmen Wassertemperatur. Es war für jeden von uns Vier etwas dabei.
Sandra (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung wie sie sein soll.
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern und einem atemberaubenden Blick in die Berge. Das Essen ist sehr gut und das Personal super freundlich. Hervozuheben ist auch der geschmackvoll eingerichtete Spa Bereich mit unterschiedlichen Themenbereichen in den Ruheräumen und den Saunen. Ein schöner warmer Pool im Freien rundet das ganze ab. Nach dem Abendessen kann man dann noch einen leckeren Cocktail in der schönen Sky Bar mit netten Kellnern genießen. Erholung pur.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wenn Wellness dann im Weitblick
Habe eine kurze Eintages Wellness Auszeit mit meiner Mami genommen. Ich bin bereits zum 4x da gewesen und kann dieses Hotel samt ALLEN Angestellten und Angeboten absolut weiterempfehlen. Man kommt in dieses Haus und wird jedesmal mit einem freundlichen Lächeln begrüßt und das geht weiter über den Roomservice bis hin zu den Damen und Herren beim Essen oder in der Sky Bar. Bei Fragen steht man jederzeit zur Verfügung und das schließt für mich persönlich ein rundum sorglos Auszeit Paket ab.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Service nicht auf 4* Niveau
Insgesamt hat es uns gut gefallen, alles war sauber. Aber: Der Service, v.a. Beim Abendessen ist noch deutlich verbesserungswürdig. Der Wein wurde nicht nur bei uns vergessen; Das Essen wurde über die Tischabgrenzung (Mäuerchen) gereicht, es wurde nicht nach weiteren Wünschen wie z.B. Espresso o.ä. gefragt und wir mussten eine halbe Ewigkeit auf den Hauptgang warten. Aich war es unangenehm, dass ständig wechselndes Personal am Tisch erschien, das keine Ahnung von der Speisekarte hatte, da wir vegetarisch bestellt…