sauer, Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bezahlbares 4 Sterne Top Hotel
Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichen und natürlichen Mitarbeitern. Schon allein wegen dem Saunameister Klaus, der die Aufgüsse zelebriert, werden wir das Hotel nochmals besuchen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit schönen Zimmern, toller Ausblick. Leider läßt der Service im Restaurant zu wünschen übrig. Ein paar Snacks im Wellnessbereich wären schön.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
TOP HOTEL
Der Aufenthalt im Weitblick war einfach nur wunderschön. Das Konzept zieht sich durch das ganze Haus. Egal wo wir uns aufgehalten haben, meine geliebten Berge waren immer zu sehen, sogar in der Dusche! Alles ist freundlich und sauber. Das Frühstück ist eines der Besten, das ich in Hotels genießen konnte. Der Spa-Bereich ist top ausgestattet, dort konnten wir uns gut erholen. Gerne hätte ich aber auch Allgäuer Spezialitäten zu entsprechenden Preisen auf der Karte gefunden, aber das vorhandene Angebot war auch sehr…

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotelkonzept nur für Erwachsene ausgelegt
Schönes neues Hotel, das vorallem innen mit einer schönen Lobby überzeugt. Keine Tiefgarage vorhanden, gerade im Winter etwas unangenehm, da es sehr windig auf dem Parkplatz ist. Wellnessbereich mit warmen Außenpool und Sauna sehr schön - aber komplett textilfreies Konzept. Weiterempfehlung nur mit Einschränkungen.
Astrid (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolles Hotel mit Einschränkungen
Hotel sehr ansprechend, Service muss noch verbessert werden z.B. Bei längeren Wartezeiten beim einchecken sollte ein Getränk angeboten werden, kein täglicher Tausch des Tisches beim Frühstück und Abendessen, Kommunikation verbessern wenn z.B. Ein massagetermin umgebucht wird. Mehr tassen und Gläser an der getränkestation im SPA. SPA Bereich ist toll!
Alfred & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein schönes Wellnesshotel mit kleinen Mängeln
Ein neues Wellnesshotel mit wunderschöner Aussicht auf die Allgäuer Berge und guten Ausflugsmöglichkeiten. Die Gastronomie ist noch verbesserungswürdig.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach zum Wohlfühlen!
Sehr schönes, modernes Wellnesshotel. Hier passt alles zum Wohlfühlen. Tolle Saunen mit Panoramablick. Saunameister Klaus war spitze! Wir hatten Halbpension mit einem reichhaltigen und sehr frischen Buffet mit regionalen Produkten. Abends gab es Buffet oder Menü, auch hier war alles ausgezeichnet und frisch. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!
Thorsten & Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super tolles Wellnesshotel in genialer Lage !
Super Wellnesshotel, dessen Spa Bereich seinesgleichen sucht. Etwas außerhalb des Ortszentrums von Marktoberdorf gelegen. Aber dennoch zentral im Allgäu. Tolle großzügig geschnittene Zimmer mit tollem Ausblick nach Süden.
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr gut
Das neue Hotel "Weitblick " liegt wunderschön und ruhig in der Alpenlandschaft. Wir waren 3 Tage da und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr hell und mit einem tollen Blick in die Berge ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Spa Bereich läßt keine Wünsche offen und die Verpflegung ( Frühstück u. Abendessen ) war genial.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Traumhaftes Hotel bei dem alles stimmt
Traumhafte Lage - tolles Ambiente und Wohlfühlatmosphäre im gesamten Hotel - perfekt ausgestattete und schön eingerichtete Zimmer - sehr sauber im gesamten Hotel - luxuriöse Spa- und Saunalandschaft - tolles Frühstück und sehr leckeres Essen und das für mich Wichtigste, rundum freundliche Mitarbeiter! Und das alles zu einem adäquaten Preis-Leistungsverhältnis. Einfach perfekt, um nach einem Arbeitstag zu entspannen. Wenn ich könnte, würde ich 6 Sterne vergeben. Wiederkommen werde ich auf jeden Fall!