Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Ausblick, schöner Wellnessbereich
Rezeptionspersonal noch nicht optimal geschult. Begleitmusik und Geräuschkulisse im Restaurant störend. Unangenehme Gerüche im Badezimmer. Zimmer schön eingerichtet, Ausblick sehr schön. Leider überall Teppichböden! Saunalandschaft sehr angenehm und modern. Im Ruheraum "Ort der Stille" ist die Beleuchtung zu hell und deshalb eher störend.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Saunalandschaft
Der Wellnessbereich ist sehr schön und umfangreich. Allerdings habe ich kleine Snacks Obst oder Säfte vermisst. Hat man etwas Hunger muss man extra hoch ins Restaurant gehen. Das Zimmer war sehr schön. Beim Buffet am Freitagabend war das Essen zum Teil schon richtig kalt. Ansonsten war unser Aufenthalt gut.
Romina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
erholsames Wochenende
Wir hatten eine tolle und vor allem erholsame Zeit! Obwohl wir das kleinste verfügbare Zimmer gebucht haben, war es sehr gross und geräumig. Das Zimmer war allgemein sehr modern gestaltet! Auch das Essen hat uns super geschmeckt! Und der Spa-Bereich ist auch toll. Die Massage, die in unserem Angebot inklusive war, fanden wir super und war eine willkommene Abwechslung zum restlichen Wellness-Programm. Alles in allem ist das Weitblick nur zum Weiterempfehlen!

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Angenehmer Wellnessurlaub
Es war ein sehr angenehmer Urlaub, mit tollen Aufgüssen in den Saunen, herrlichem Blick auf die Berge vom Zimmer und Balkon aus, reichhaltigem Frühstücksbuffet und freundlichem Personal.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Ambiente und leckeres Essen
Tolles Ambiente! Leckeres Essen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Unbedingt zur Happy Hour in die Sky Bar!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Rundum gelungenes Wellness Wochenende
Nach den bisher doch eher durchwachsenen Kritiken wurden wir mehr als positiv überrascht. Die Qualität des Essens war durchweg wirklich sehr gut, die Auswahl freitags am Buffet war vielfältig und auch das 5-Gang Menü war lecker. Der Service beim Frühstück war auch super, Kaffee wird nun auf Bestellung gebracht, Tische waren immer genügend eingedeckt vorhanden und auch beim Essen wurde immer wieder aufgefüllt. Nachmittags wird es im Wellnessbereich knapp mit den Liegen, da wäre die Anzahl der Liegen und die Größe…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel
Ein helles freundliches und modernes Hotel mit freundlichen Personal und tollem Alpenblick :-) Preise sind allerdings recht hoch....
Daniel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes, modernes Wellnesshotel!
Die gesamte Anlage ist sehr schön und detailliert geplant. Am besten gefiel uns der Ausblick - wir sind zwar aus den Bergen, aber schön auch mal von der anderen Seite auf die Alpen zu schauen! :-) Euch ist es wirklich gelungen den Eindruck der Bilder auf der Homepage auch Live wiederzugeben! *PeRfEkT*
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderbare Erholung
Es war ein wunderbarer, erholsamer Aufenthalt! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend! Auf Wünsche wird immer eingegangen! Ein großes Lob an alle Mitarbeiter (vor allem Frau Klöck und das restliche Personal im Restaurant)
Evelin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsames Wellnesshotel
Am vergangenen Wochenende konnten wir das spritzige Hotel, welches modernes mit rustikalem Ambiente verbindet genießen. Der einzigartige Weitblick vom Hotel auf die Natur des Allgäus war traumhaft. Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig. Das freundliche und junge Personal verwöhnte uns mit den Speisen aus der Küche. Der Spabereich ist sehr schön gestaltet, zu den Stoßzeiten jedoch etwas beengt. Dennoch konnten wir super entspannen und ein sehr erholsames Wellnesswochenende genießen. Wir werden das Weitblick…