Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum zweiten Mal hat es uns gut gefallen
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen; vor allem bei der Frühstücksauswahl wurde erfreulicherweise "aufgerüstet". Wir kommen gerne wieder. Zimmer schön und sauber, Essen lecker.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Blick
Wir waren zum Wellnessurlaub in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden, toller Wellnessbereich, freundliches Personal, gutes Essen und wir werden es unbedingt weiterempfehlen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
3 Tage Kurzurlaub
Schönes neues Hotel mit super Ausblick auf die Alpen und gutem Preis- Leistungsverhältnis. Das Essen war lecker und das Personal im ganzen Haus super freundlich und zuvorkommend. Sehr geschmackvolle und hochwertig ausgestattete Zimmer. Schöner Spa- und Wellnessbereich mit tollen Saunaaufgüssen. So macht Urlaub Spaß. Vielen Dank.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schönes neues Hotel
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Es gibt im Wellnessbereich stündlich Aufgüsse. Uns hat es sehr gut gefallen. Allerdings sind die Getränkepreise sehr gehoben.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Weitblick garantiert mit Spielraum nach oben
Ein durchaus angenehmer Aufenthalt. Es gibt allerdings in den Abläufen (zB Service beim Frühstück) noch Verbesserungsbedarf.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Ausblick, toller Spa, schlechtes Essen
Sehr gut, wir waren sehr zufrieden mit Zimmer, Ausblick und SPA. Restaurant nicht empfehlenswert. Sehr schlechte Qualität
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten das Arrangement "Kleine Erholungspause" gebucht und waren für 3 Tage im Hotel. Die Zimmer sind wunderschön , das Essen sehr gut und das gesamte Personal überaus freundlich und bemüht. Sehr schön ist auch die Sky Bar, in der man sehr leckere Cocktails genießen kann. Die Terrasse ist schön gestaltet, mit Fellen auf den Bänken. Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen. Es gibt 5 Saunen und ein tolles Lavendelsalzpeeling im Dampfbad. Auch sehr positiv ist, dass man am Abreisetag den Spa Bereich noch…
Klaus(46-50)Deutschland
Wellnessurlaub der begeistert
Wahnsinns Frühstücksbuffett, Leckeres Essen, schönes Zimmer, ruhige Lage, Super freundliches Personal (Junges Team), gigantischer Wellnessbereich.
Matthias(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Qualität
Hotel ist schön und ansprechend gestaltet. Service und Qualität sind sehr gut. Zielgruppe eher in Richtung Tagungshotel ausgerichtet.
Uschi(61-65)Deutschland
Entspannter Aufenthalt
sehr schönes Zimmer, toller Blick, Spa sehr schön und entspannend, Liegen sehr gemütlich, Frühstück sehr gut, etwas mehr Käseauswahl wäre schön