Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weitblick Allgäu
Das Hotel Weitblick hat eine angenehme und ruhige Atmosphäre. Man fühlt sich sofort wohl und geborgen. Nur zu empfehlen.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Welness
Würde gerne wieder in dieses Hotel fahren der wunderschöne Bergblick genießen. der Sauna Bereich ist auch Wunderschön.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schöne kurze Auszeit!!
Sehr schönes Hotel. Tolle Zimmer (Vorschlag zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüre war ausgezeichnet), sehr schöne Wellnessabteilung und das Essen war ausgezeichnet.

Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schön
Schönes neues Haus super Spa , Zimmer sehr schön ! Saunabereich leider etwas einsichtig und schlecht abgegrenzt. Restaurant nicht genutzt sah aber alles sehr gut aus.
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder gerne!
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Wellnessurlaub im Weitblick!! Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche offen und wir kommen sehr gerne wieder :)
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super!
Tolles Hotel, super lieber Service, Preis-Leistung-Top. Ein toller Aufenthalt in diesem Hotel. Das Essen, 5 Sterne. Wir lieben Gourmet und sind auch sehr wählerisch, nicht viele Hotels passen zu uns. Aber dieses ist besonders, genau wie das Panorama Hotel. Für Kleinkinder ist nicht viel geboten. Die Wassertemperatur war auch etwas zu kalt für ihn, zudem er nur drinnen auf den Treppen planschen konnte da es keinen indoor Pool gibt- was uns aber nicht gestört hat. Im Sommer wäre es aber perfekt. Die Saunen sind ein…
Andree (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wellness und Erlebnisbrunch
Modernes Hotel mit einer tollen und stilvollen Einrichtung. Sehr gutes Gesamtkonzept. Der Wellness-Bereich ist super gestaltet. Die Sauna mit freien Blick auf die Berge macht den Namen Weitblick alle Ehre.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Toller Spa mit gigantischer Aussicht
Große geräumige Zimmer mit einem tollen Raumklima. Die Aussicht von der großzügigen Holzterasse grandios. Wer ein Schickes Ambiente in ländlicher Umgebung- Natur liebt ist hier richtig.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderbares Wellnesswochenende im Allgäu
Tolle große Zimmer mit Blick auf die Berge. Sehr netter Service und eine wunderbare Wellnessoase Sehr nettes Personal in allen Bereichen des Hotels. Ausgezeichnetes Essen am Abend.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis-Leistung gut
Schönes, neues Hotel im modernen Stil. Ein insgesamt angenehmer Aufenthalt. Wellness am Samstag ist leider nicht zu empfehlen, durch Day-spa überfüllt! Sonntags und Montags viel entspannter. Außenpool dürfte noch einige Grade wärmer sein. Sympathisches Servicepersonal, nur teils zu wenig Infos zu Inklusiveleistungen bekommen.