Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfekter Urlaub für Erholung
Die Mitarbeiter sind so freundlich, das Essen lecker und der “Weitblick” einfach herrlich! Rießiger Wellnessbereich mit Saunen und unzähligen Ruheräumen, der Barfußpfad ist eine tolle Art sich zu Erden nach dem saunieren.
Stefanie und Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub mit Weitblick
Gut, sehr nettes Personal, junge Hotelführung. Das eine oder andere kann noch verbessert werden. Bessere Kisse zum schlafen. Mehr Abwechslung beim Frühstück.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholun pur
Sehr schönes Wellnesshotel, Frühstück mit riesiger Auswahl, das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit

Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tolle Hotel ideal für ein Seminar
Super Hotel für ein Seminar, könnte es mir auch gut für einen Kurzurlaub vorstellen. Essen, Zimmer und Meetingräume alles bestens.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschönes Hotel auf höchstem Niveau
Nachzahlung durch zurück genomme Mehrwertsteuerreduktion in Restaurants
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Unvergesslich
Einfach nur schön, kann nur jedem empfehlen, dieses Hotel zu buchen und den gesamten Service und Umgebung in Anspruch zu nehmen! Komme auf jeden Fall wieder:)
Ute(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes gutes Hotel jedoch zu voll
Gut aber zu voll.... Wir waren schon öfters dort und immer mehr als zufrieden. Immer waren wir begeistert und haben sehr gerne weiterempfohlen. Dieses mal haben wir leider Pech gehabt ,das Hotel war komplett voll und leider konnte der Spabereich mit dieser Menge an Personen nicht umgehen.
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Weitblick
Für einen Urlaub im Allgäu wärmstens zu empfehlen. Im Hotel kann man sich super wohl fühlen. Viele Ziele im Allgäu sind mit dem Auto leicht erreichbar.
Birgit(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gutes sauberes Hotel
Personal war freundlich, Hotel sauber, Parkplatz gross, Lage relativ ruhig, die Ruheräume könnten grösser sein, ebenso der Aussenbereich
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit schöner Wellnessabteilung
Ich habe das Hotel bereits schon einmal nach unserem Aufenthalt in 2021bewertet. Damals fanden wir das Hotel auch schon sehr schön, nur das Abendessen in den Restaurants leider gar nicht.