Offizielle Hotel Homepage

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Das Personal ist überaus freundlich, die Atmosphäre ist gemütlich und familiär. Alles passt einfach! Wir haben uns wunderbar erholt
Martina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hervorragendes Hotel!
Sehr gut und jederzeit wieder! Wir waren begeistert und bereits zum zweiten Mal da! Service und Speisen auf einem sehr hohen Niveau!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel
Top , der Empfang lädt zum Wohlfühlen ein, sehr kostspielig, eindrucksvoller Zimmer Blick und sehr gute Lage und Zimmer tolle ausstattung

Erwin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hochzeitsfeier
Sehr gut Alles sehr gut Organisierst und Leckeres Essen Toller Service Schöne Zimmer Wellness Bereich ist Perfekt mit Freibad 👍
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Kurzurlaub
Ich hatte einen kurzen, aber sehr schönen Kurzurlaub im Hotel Weitblick. Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer modern und komfortabel eingerichtet und das Frühstück war reichhaltig und lecker. Ich komme sicherlich mal wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Stefan B
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Super Service und sehr freundlich . Optimierung wäre evtl der Wegweiser zu den Spinnten
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wellnessurlaub
Sehr sauber.Sehr fteundliches Personal.Angenehme Atmosphäre. Schon nehrmals hier gewesen.Immer wieder schön.Für einen Kurzurlaub absolut empfehlenswert.Gute Ausdtattung.
Heinz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel zum Wohlfühlen, sehr freundliches Personal, Spitzenküche, Genussvolles Speisen (fast Sterne-Niveau),
Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wellnesstage mit Freundin im Weitblick
Schönes Ambiente, tolle Küche, super Spabereich, überall nettes freundliches Personal. Die Zimmer sind alle sehr groß und haben tollen "Weitblick"
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Komme wieder
Alles stimmig. Service wird hier groß geschrieben! Ambiente sehr schön. Wellness Bereich passende Größe für einen Kurztrip zum erholen. Wir kommen wieder!