Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannte Tage in tollem Spa- Hotel mit Weitblick
Neues, gepflegtes Spa- Hotel inmitten der Natur - hier passt alles von der Rezeption über Service und Gastronomie bis zum Spa- Bereich mit den Wellnessanwendungen. Überaus feundliche Mitarbeiter - tolles Konzept! Wir kommen bestimmt wieder!
Christin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Traumhafter Wellness Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Riesiger Spa Bereich mit Tollen Anwendungen. Ruheräume mit verschiedenen Themenbereichen. Die Yoga-Stunde mit Angelina ist auch sehr zu empfehlen!
Eduard(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Wander-, Genuss- und Wellnessaufenthalt.
Tolles Hotel. freundliche Mitarbeiter, aufmerksames Servicepersonal. Schöne und helle Zimmer mit einem wunderschönen Ausblick in die Weite und Berge. Grosse Wellnessanlage. (Am Sonntag leider etwas überloffen, Schade. )

Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Aufenthalt mit schwächen und Luft nach oben
Tolle Lage und wunderschöner Ausblick . Leider hapert es am Personal sehr stark was in einem 4 Sterne Hotel nicht passieren dürfte.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Überragend gut!
Unser Aufenthalt im Das Weitblick Allgäu war unübertrefflich. Die Zimmer sind wunderschön, modern und haben einen wahnsinnig tollen Ausblick auf die Berge. Durch das bereitstehende Tablet auf jedem Zimmer, mit dem Man Reservierungen in den Restaurants vornehmen und per Chat mit der Rezeption kommunizieren kann, punktet Das Weitblick Allgäu auch in Sachen Digitalisierung und Fortschritt durch Technik. Das Personal ist ohne Ausnahme so freundlich und hilfsbereit wie nur möglich. Das Frühstücksbüffet bietet Alles,…
Gianni Blaser(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Erholung mit Hund
Sehr nettes und aufmerksames Team. Hundefreundlich. Kulinarisch super. Schönes Zimmer. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Mariusz (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Modernes Hotel mit schönen SPA Bereich
Schon bei der Ankunft wurde man sehr freundlich begrüßt, so dass man sich sofort wohl und richtig angekommen gefühlt hat.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Weitblick
Das Hotel ist super. Die Mitarbeiter immer nett und zuvorkommend. Die Zimmer sehr schön und der Weitblick sehr schön. Komme wieder.
O. & E.(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weitblick: unser neuer Lieblingsort
Sehr gutes Frühstücksbuffet für den Start in den Tag. Nach dem feinen Abendessen ist die Skybar sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr herzlich und die Gastgeberrolle wird im Weitblick gelebt. Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abreise sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist grosszügig eingerichtet und man kann dort den ganzen Tag verweilen und sich erholen. Wir freuen uns bereits heute auf den nächsten Aufenthalt im Weitblick.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Zimmer waren sehr schön. Das Personal beim Frühstück schien teilweise überfordert, um halb 10 gab es nur noch helle Brötchen. Am live cooking musste man lange warten. Der einzige Kaffee automat war nicht sehr sauber. Am Pool sind die Massage düsen bereits seit einiger Zeit nicht funktionsfähig.