Thomas(61-65)Deutschland
Kann man machen
Das Hotel liegt in einer schönen Gegend mit einer tollen Aussicht. Grundsätzlich ist das Wellness Angebot gut. Frühstücksbuffet sehr gut.
Katja(51-55)Deutschland
Wunderschöne Urlaubswoche
Wir haben Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit wunderbarer Aussicht gemacht. Das Frühstück und Abendessen a la Carte war sehr gut. Der Wellnessbereich war sehr schön und wurde von uns gerne genutzt. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren schön und sehr gut ausgestattet. Am Abend konnten wir den Tag in der Skybar mit tollen Drinks ausklingen lassen. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Marita (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Weitblick
Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufgeschlossen, motiviert und hilfsbereit. Das Essen war sowohl im Weitblick Restaurant wie auch im Fräulein Lecker sehr lecker. Das ganze Ambiente sehr ansprechend, sauber und gepflegt. Die Wanderung und die Fahrradtour mit Bergführer Joschi waren toll. Joschi geht auf die Wünsche und Befindlichkeiten der Gäste ein und weiss einiges zu erzählen über Land und Leute. Auch Joschis Cocktail in der Bar ist sehr zu empfehlen. Sehr lecker und toll arrangiert.

Johannes (36-40)Deutschland
Super Hotel
Sehr gutes Zimmer mit tollen Blick auf die Berge und gutes Essen, gutes Personal ein rundum gelungener Urlaub, die Mitarbeiter sind gut ausgebildet
Marita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Herrlicher Weitblick
Wir waren jetzt zum 7. Mal im Weitblick und genießen diese Zeit immer in vollen Zügen. Die Hoteldirektorin und die Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr. Die Lage des Hotels ist phantastisch und gibt dem Namen alle Ehre - Weitblick aus den Zimmern, der Skybar, den Restaurants, dem Spabereich.....sehr erholsam. Wir kommen gerne wieder. 🧡
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt wie erwartet
Wir waren das 4 mal im Weitblick, im Januar im Parkhotel Jordan bad letztes Jahr im Hotel Sommer und schon mehre Male im Panoramahotel Oberjoch, wobei jedes Haus seinen eigenen Reiz hat. Aufenthalt hängt natürlich auch immer vom Wetter ab. Essen im Weitblick und Panoramahotel super, dieses mal besonders Abends. Hotel Sommer und Jordan bad noch Luft nach oben. Hotel Sommer natürlich die LAGE. Jordanbad für mich das warme Wasser und das nette Zimmer
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Aborigines72
Ein erstklassiges Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns in den 10 Tagen in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt! Besonders gefallen hat uns das sehr freundliche und aufmerksame Personal! Und es ist schön, dass auch junges Personal freundlich begleitet und angelernt wird! Das Essen und der Spa-Bereich sind hervorragend 😊!!! Tipps: Der Kühlschrank in der 2. Etage müsste die Getränke noch besser kühlen und Waschlappen in den Zimmern wären wünschenswert! Ansonsten sind viele Details mit Liebe, mit einem…
Josef(71+)Deutschland
Rundum zum Wohlfühlen.
Sehr freundliches Personal. Toller Wellnessbereich. Ruhige Lage mit herrlichem Ausblick. Ausgangspunkt für viele interessante Radtouren und danach freut man sich auf das gute Abendmenü.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Silvesterfeiern im Hotel - keine Enttäuschungen
Einfach ein toller Urlaub, mit keinen Vorkommnissen, haben jetzt schon zum 2. Mal hier Silvester gefeiert und können es nur empfehlen
Josef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel in ruhiger Lage mit schönen Ausblick.
Das Hotel ist für jeden weiter zu empfehlen der gerne sich entspannt und wellness genießt. Für Aktive ist die Landschaft ideal geeignet.