Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einlösen meines Geburtstagsgeschenks
Es war ein sehr angenehmes Wellnesswochenende, welches wir sehr genossen haben. Der Wohlfühlfaktor lag schon sehr hoch. Das von uns bezogene Zimmer hat unsere Erwartungen voll übertroffen. Bei sonnigem Wetter, was wir hatten, ist der Blick über die Allgäuer Alpen grandios. Sehr lobenswert ist das Frühstück-Buf­fet gewesen. Das nenne ich mal Buffet. Zu guter letzt, ist das gesamte Personal sehr freundlich, aufmersam und zuvorkommend.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel!
Der Service war teilweise echt Spitzenklasse, auf all unsere Unverträglichkeiten wurde reagiert. Das Essen war immer lecker und auch der Spa und die Zimmer sind super schön.
Karin(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Besser gehts nicht!
Der Aufenthalt war durchaus perfekt! Besser geht es eigentlich nicht. Wir verbrachten 2 wunderbare Nächte im Hotel, entspannten im Wellnessbereich und genossen das wunderbare Menü am Abend. Die Mitarbeitenden waren alle sehr freundlich und aufgestellt und unser Zimmer war atemberaubend! Vielen Dank, wir kommen definitiv wieder!

Madlen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schick und schön.
Tolles Hotel mit einem super Spa Bereich und tollen Essen. Die Zimmer haben einen tollen Ausblick auf die Berge und daa hotel ist super entspannend.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Perfektes Genusshotel zum wellnessen
Im Weitblick bucht man ein Rundum-Sorglospaket mit extrem nettem und freundlichen Personal, tollem Essen und entspannter Atmosphäre.
Annegret(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Prima Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Perfekt als Ausgangspunkt für Radwanderungen. Auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile, da man sich den ganzen Tag im SPA, in den Saunen, im Schwimmbad aufhalten kann. Perfekte Ruheräume, gemütlich, ruhig, Entspannungszone. Vorzügliche regionale Küche, raffinierte Kombinationen, sehr lecker. Zimmer, geräumig, sauber, gemütlich.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannt und toller Blick
Hervorragende Lage und schöner Wellnesbereich sowie schöne Zimmer, freundliches Personal und ausgiebiges tolles Frühstück
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
ERHOLUNG PUR!!!!!
Wir haben unglaublich wohl gefühlt. Es war eine angenehme entspannte Atmosphäre. Besonders haben uns zwei Dinge begeistert zum einen der überaus gepflegte Saunabereich mit besonders lustigen und freundlichen Saunameistern und als zweites das hervorragende Essen am Abend sowie auch das umfangreiche frische und köstliche Frühstück.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholungsurlaub
Genussvolle und erholsame Tage, den SPA-Bereich intensiv genutzt, die herrliche Aussicht genossen. Personal ausnahmslos sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert
Wunderschöne Haus mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Der Ausblick ist ein Traum! Beautybehandlungen und Massagen auf einem top Niveau!