Offizielle Hotel Homepage

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
2 tolle Tage im Weitblick
Tolles Hotel, große saubere Zimmer … schöner Wellness-Bereich. Wir waren für 2 Nächte im Hotel und haben es in vollen Zügen genossen. Das Frühstück und das Menü am Abend ist sehr sehr gut. Wir würden das Hotel wieder besuchen und den tollen Service genießen und können es nur weiterempfehlen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein perfektes Urlaubserlebnis
Wir haben wunderschöne Tag im Weitblick verbracht. Ein überaus herzlicher und freundlicher Empfang ließ gleich ein Wohlgefühl und Willkommensein aufkommen. Das stilvoll eingerichte Zimmer und der fantastische Wellness Bereich schufen Raum für Wohlbefinden und Erholung. Liebevoll zusammengestellte und servierte Mahlzeiten haben das Urlaubserlebnis perfekt abgerundet. Besonders hat uns gefallen, dass das zugewandte und freunliche, gut gelaunte Personal in allen Bereichen aus vielen verschiedenen Nationalitäten…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Würde das Hotel weiterempfehlen
Sehr schöner Wellnessbereich. Schöne, rubigeLage, bei schönem Wetter gute Fernsicht zu den Alpen. Zimmer eher hellhörig.

Oskar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Einzigartig
Habe ein Upgrade erhalten und konnte in einer Suite übernachten. Wie immer sehr freundlicher Empfang und Service im Hause,
Tobias(26-30)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
War wunderschön. Trotz nur einer Übernachtung konnte man sehr gut abschalten und entspannen. Entspannte Atmosphäre im Wellness mit traumhafter Aussicht auf die Berge. Für uns perfekt, weil das so Hotel nicht zu riesig ist und man sicher daher Willkommen fühlt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, tolle Lage, klasse Personal!
Herausragendes freundliches Personal! Note 1+ Weiter so! Absolut empfehlenswert, sehr gute Qualität bei den Lebensmitteln, tolle Aussicht, schöne Zimmer , gute Ansätze in Punktion Umwelt ( keine Minibar in jedem Zimmer, sondern pro Etage
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr ansprechendes Hotel, die Aussicht hält das was versprochen wird, sogar in der Sauna hat man Weitblick. Alles ist sauber und sehr nettes, freundliches Personal
Mathias(61-65)Deutschland
Traumhotel mit Ausblick
Wir hätten uns eine so schöne Auszeit am Wochenende nicht vorgestellt und wäre gerne länger geblieben. Das Hotel ist einfach mega , der Ausblick, die Ruhe und die Annehmlichkeiten. Man kann wunderbar am Pool liegen. Man kann wunderbar am Pool liegen. Der SPA Bereich ist ein Traum. Auf der Terrasse beim Frühstück schweift der Blick über den kleinen Schafstall mit drei Schafböcken über die weiten Felder bis hin zu den Bergen, und ein roter Milan zieht seine Runden auf der Suche nach frischem Futter. Nicht zu…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes gemütliches Wellness-Hotel im Allgäu
Schönes gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wellnessbereich sauber und großzügig. Speisen im Restaurant sehr gut und preislich in dem Niveau gut.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Weitblick ist Programm
Der Name ist Programm. Statt Reizüberflutung sattes Gruen und die Berge am Horizont. Großartiges Frühstück, toller Spa-Bereich. Maximale Erholung!