Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hervorragend....
Für mich ist das Hotel Weitblick Erholung und Lebensfreude pur. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel , die Zimmer und das Restaurant sehr sauber und modern. Das Essen Weltklasse! Die Weinauswahl, die regionalen Köstöichkeiten und alles was dazu gehört hervorragend Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen....
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschön
Ruhe, der Weitblick, angenehme Stimmung, viele viele Kleinigkeiten zum Wohlfühlen, regionale leckere Lebensmittel … und damit Erholung pur
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Jederzeit wieder!
Tolles und ordentliches Hotel! Ausblick sehr entspannend! Jederzeit gerne wieder. Frühstück sehr gut, frisch und tolle auswahl!

Vito(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Viel Luft nach oben kein Wellness Hotel
Kein Wellness Hotel Frühstück b Ware alles metro Wurst weckle hm Fitness Raum erst um 8 Uhr zu spät Abend essen waren wir nicht sonst zu teuer das Hotel
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich komme sehr gerne wieder
Sehr freundliches Personal, schöne, helle und großzügige Zimmer und leckeres Abendessen. Endlich auch mal ausreichende Parkmöglichkeiten. Den Wellnesbereich werde ich beim nächsten Mal sehr gerne aufsuchen, der macht auf den Fotos einen sehr ordentlichen Eindruck.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Tolle Lage, sehr gutes Essen, sehr hilfsbereite Mitarbeiter:innen und tolle Zimmer - toller Wander- und Wellnessurlaub!
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekes Wochenende
Die Restaurant Leistung hat den anfänglichen guten Eindruck ein wenig getrübt. Das Hotel bietet ein vielfältiges Wellness Programm in verschiedenen Preisklassen an. Erlebnisbrunch am Sonntag ist vom Preisleistungsverhältnis nicht zu empfehlen. Für diesen Preis kann man anderorts exklusiver und angemessener essen
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Erholsamer Kurzurlaub - Mädelsauszeit
Wieder mal ein wunderbarer Aufenthalt mit tollem Essen und Entspannung bei Massage und im Wellness Bereich. Besonders toll dass auf unsere besonderen Essenwünsche wegen Schwangerschaft und Vegetarisch eingegangen wurde.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Es war rundum gelungen!
Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sehr hochwertig und gemütlich, die offene Küche sehr ansprechend, ein sehr schönes Frühstücksbuffet und ein toller Wellnessbereich. Es war ein rund um gelungener Aufenthalt!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum sorglos
Der Empfang am Sonntag morgen war sehr herzlich. Alle Angestellten waren mega freundlich und hilfsbereit. Immer mit einem Lächeln. Besonders gut hat uns der Herr Brenner gefallen. Er war sehr aufmerksam im Umgang mit den Gästen.