Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Weitblick
Sehr schön der Weitblick, die Sky Bar und der Wellnessbereich. Besonders angenehm die Freundlichkeit des Personals.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach toll
Die Lage, das stets aufmerksame und freundliche Personal, das hervorragende Essen, das man auch als Hundebesitzer willkommen ist.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Fabelhaftes Wochenende mit vier Pfoten
Wir haben ein wirklich wunderbares XL-Wochenende im Weitblick verbracht. Extrapunkte gab es direkt nach dem sehr freundlichen Check-In: So ein herzliches „Hallo“-Paket für Vierbeiner habe ich bislang nicht erlebt. Klasse! Obwohl das Wetter uns nicht ganz hold war, haben wir jeden Moment voll genossen und wurden vom sehr aufmerksamen und super freundlichen Team wunderbar umsorgt. Wir würden jederzeit wiederkommen!

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ideal zum Abschalten und Loslassen
Es war ALLES super. Tolles Zimmer, super freundliches Personal, leckeres Essen - der Sonntagsbrunch ließ keine Wünsche offen!! Auch der SPA-Bereich war klasse. So tolle Ruheräume bieten Platz für viele Gäste. Alles super schön gestaltet.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles wunderbar!
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, nicht nur die sagenhaft gute Küche und der Spa Bereich hat uns wieder beeindruckt, sondern auch die freundliche und zuvorkommende Art des ganzen Teams. Wir kommen definitiv wieder.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel und Wellness-Urlaub
Mein Mann und ich haben 4 wunderbare Tage voller Ruhe und Entspannung im Weitblick verbracht. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit: Vom Personal an der Rezeption über die Bedienung im Restaurant, im Wellness-Bereich, in der Sky-Bar bis hin zum Reinigungspersonal: alle waren super freundlich und erkennbar bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Unser Stadl-Zimmer hat uns sehr gut gefallen, es war sehr geräumig und die Matratzen waren hervorragend. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet, auch das…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekter Wellnessurlaub
Wer ein „getaway“ vom stressigen Alltag sucht wird hier fündig. Das Weitblick Allgäu bietet viel Raum für Entspannung, Ruhe und individuelle Freizeitgestaltung. Die Mitarbeiter sind stets höflich und zuvorkommend. Der Hot-Spa-Bereich lässt keine Wünsche übrig und macht es einem leicht sich zu entspannen. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt bei euch! :)
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsame Tage
Ein tolles und harmonisches Erlebnis für uns! Vom Empfang an der Rezeption bis zur Verabschiedung alles perfekt! Das Schwimmbad nicht übermäßig frequentiert, leider haben die Zimmer keine Klimaanlage. Das ist aber wirklich das einzigste Manko - beide Restaurants empfehlenswert, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen!
Sebastian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wellnessurlaub
Wir waren 4 Tage im Hotel und werden dieses Hotel wieder buchen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das DZ war sehr großzügig und sehr gut eingerichtet. Das Essen war durchgehend sehr lecker und vielseitig. Der Wellnessbereich mit Ruheräume ist super. Es gab nichts zu kritisieren.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entschleunigung und Adieu vom Alltag
Das freundliche, kompetente und zuvorkommende Personal rundet den sehr guten Gesamteindruck ab und trägt maßgeblich zur Enstschleunigung bei.