Offizielle Hotel Homepage

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder!
Uns hat das gesamte Konzept gefallen.Frühstück vielseitig, regional und für jeden etwas dabei.Der Wellnessbereich ist wunderschön mit den verschiedenen Ruheräumen und dem Außenbereich.Der beheizte Pool sehr schön und mit 5 Saunen auch ein ausreichendes Angebot. Das 5 Gänge Menü am Abend sowie die Sky Bar waren noch das Sahnehäubchen! Aber am besten hat uns die Freundlichkeit aller Mitarbeiter beeindruckt,wirklich ausnahmslos jeder der dort arbeitet. Wir sind begeistert und werden wiederkommen!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach Mega
Der Aufenthalt war wie immer superschön 🧡 Es war mein dritter Besuch im Weitblick und tatsächlich ist es jedes Mal noch schöner geworden. Die Aufgüsse in der Sauna und Peelings im Dampfbad mit Osterhase Steffen waren mehr als gelungen. Das Motto-Buffett war soo lecker und die Drinks bei Serge in der Skybar optisch und geschmacklich einfach mega. Eine Bereicherung war auch die Yogastunde mit Angelina und die Nackenmassage von Stefan. Danke an das ganze Team 🙏 Hier komme ich gerne wieder hin 🧡
Hilde(66-70)Deutschland
Hochzeit im Stadel
Das gesamte Haus ist modern und zweckmäßig. SPA Bereich ist sehr schön! Kosmetik Behandlung war sehr gut. Die Auswahl an den diversen bürget s war zu groß. Der Weitblick ist wunderschön!!!

Margit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen bald wieder!
Wir waren das 4. Mal im Weitblick und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Service hervorragend. Essen grandiose. Ausblick einmalig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super alles sauber lecker essen schöne Lage
Super Personal alle freundlich schöner Wellness Bereich und sehr schöne sky bar und das Essen spitze schöne Lage großer Parkplatz und kostenlos
NAM(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wellness pur
Wunderschöne Tage mit perfekter Erholung, leckeres Essen, gute Drinks, super schöne.und große Zimmer, Spa und Behandlungen ein Traum, für jeden etwas dabei. Was will man mehr. Wir kommen gerne wieder
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Auf alle Fälle
Es ist alles rundum perfekt ,wirklich weiter zu empfehlen. Es gibt nichts auszusetzen . Der Standort liegt sehr gut .Die hotelgröße passt super ,nicht zu viele Zimmer
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach nur empfehlenswert
Eine sehr angenehme, freundliche und aufmerksame Belegschaft und allen Bereichen. Das Hotel ist liebevoll und modern gestaltet und der Name ist Programm. Eine atemberaubende Aussicht auf die Alpen konnte wir jeden Morgen genießen. Alles in einem: Wir kommen gerne wieder!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und sie versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Zu verbessern wäre bei Rechnungen die auf das Zimmer geschrieben werden eine Quittung zu bekommen, um auch eine Kontrolle über meine Ausgaben zu haben.
Alexander (46-50)Deutschland
Wellness
Sehr schönes Hotel, sehr detailverliebt. Tolles und sehr nettes Personal. Einmaliger Wellness Bereich und hervorragendes Essen. Alles in allem P E R F E K T!!!