Sabine und Carsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhotel
Tolle Atmosphäre; phantastisches Frühstück, sehr schöner Wellnessbereich und eine Top Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anja (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super
Toller Spa Bereich und Anwendungen, danke an Adrian und Sandra. Auch das Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellnessurlaub
Das Hotel Weitblick ist für mich eines der Besten Wellnesshotels überhaupt. Es stimmt einfach alles. Service, Freundlichkeit, Qualität, Hygiene.......es wird ermöglicht was möglich ist. Es ist ein wunderbarer Ausblick der auf die Berge der wirklich einmalig ist.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt sehr schön und bietet einen herrlichen Ausblick in die Berge. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Die Zimmer sind sauber bis auf kleine Ausnahmen, wie z.B. fehlende frische Gläser und neue Wasserflasche. Leider hat der Teppich im Zimmer eine grobe Schlingenstruktur und es waren dadurch noch Haare von vorigen Gästen darin verfangen. Der Pool ist toll und die Außenanlage sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles zusammen ein guter Ort um zu entspannen und sich…
Nora(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ausgezeichnet
Sehr höfliches und aufmerksames Team. (Vom Rezeptions-, Wellness-, Reinigungs-&Gastronomischen Personal) Unsere Zimmer waren groß, hell und sehr modern. Meine Highlights waren die Skybar, der Wellnessbereich und die Gastronomie. Es war ein sehr angenehmer Urlaub. Das Frühstücksbüffet war großartig. Das Hotel kann ich definitiv empfehlen. Vielen Dank.
Heribert(56-60)Deutschland
Toller Urlaub mit Tollen Ausflugszielen
Der Aufenthalt war sehr schön. Das Zimmer war sauber und das Essen sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder! Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Jessika (46-50)Deutschland
Top Wohlfühlhotel
Die Lage des Hotels ist wunderbar. Der Blick in die Natur und auf die Berge war jeden Tag ein Genus. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt, das nette Personal hat auch dazu beigetragen.
Maren(36-40)Deutschland
Wellnessurlaub geglückt!
Das Hotel liegt sehr schön! Der Ausblick ist toll! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Spa Bereich ist sehr schön gestaltet und lädt ein zum Entspannen!
Vera(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekte kleine Auszeit zum Entspannen
Der Sonntags One Night Stand war für uns die perfekte kleine Auszeit. Wir konnten schon beim Eintreffen komplett runterfahren und den Aufenthalt bis zur letzten Minute genießen.
Ute Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super schönes und freundliches Hotel
Hotelzimmer super schön toller Ausblick, super leckeres Essen, genialer Spa Bereich, alles vom Feinsten, einfach nur Perfekt, komme auf jeden Fall wieder