Offizielle Hotel Homepage

Stefanie(36-40)Deutschland
Wellnessurlaub
Gesamteindruck war wirklich positiv. Wir können nichts schlechtes sagen. Angefangen von den schönen, gepflegten und sauberen Anlagen bis hinüber zum Sehr gute Essen und das sehr freundliche und zuvorkommende Personal
Sinone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ganz ok
Weitblick ins Grüne von großen Zimmern traumhaft. Mitarbeiter sehr bemüht aber viel zu wenig für die Gästezahl. Ansonsten noch Luft nach oben.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Großartige Erholung in schöner Landschaft
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, das spricht für sich. Leider bekamen wir das bereits im Juni speziell gebuchte Zimmer nicht. Das war schade, und ein Umzug nach zwei Tagen ist einfach verlorene Urlaubszeit. Die Flasche Prosecco zu meinem Geburtstag war großartig!

Jochen(46-50)Deutschland
Aufenthalt im Weitblick Allgäu
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub und kommen bestimmt wieder. Das Essen war sehr lecker. Wir fanden, dass die Weine etwas überteuert waren. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Daumen hoch für dieses Hotel
Aufmerksames Personal, genügend Parkplätze. Wir haben uns vom ersten Tag wohl und wie zuhause gefühlt. Hotel ist sein Geld wert !!!!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Toller Aufenthalt und superfreundlicher Service
Wir kommen definitiv wieder!! Nachdem wir bereits das zweite Mal für ein mehrtägiges Meeting vor Ort waren und in den Genuss der außerordentlichen Gastfreundschaft gekommen sind, haben wir auch diesen Aufenthalt mehr als genossen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und entgegenkommende Personal.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Neues Lieblings-Wellnesshotel im Allgäu
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollem Frühstück & Abendessen! Großer wunderschöner Wellnessbereich mit entspannter Atmosphäre. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden definitiv wieder kommen! Es war genau das, was wir für unseren Urlaub in den Bergen gesucht haben. Wir hatten wirklich den perfekten Wellnessurlaub.
HELMUT(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
DAS WEITBLICK - Garant für gute Erholung!
Wir waren schon das 3. Mal im Weitblick und wie immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, die Betten bieten hohen Schlafkomfort und das Bad ist großzügig. Der Wellnessbereich ist ideal für Saunafreunde.
Roxanne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöner Aufenthalt über den Jahreswechsel
Die Lage des Hotels ist wunderbar, das Personal außergewöhnlich freundlich und der Spa-Bereich mit den verschiedenen Saunen wirklich toll, um zur Ruhe zu kommen. Wir waren über Silvester im Weitblick und es wurde für alles gesorgt, allerdings war der zu zahlende Aufschlag für den Abend im Restaurant und im Foyer deutlich zu hoch und wenigstens der Mitternachtssekt hätte unserer Meinung nach auf's Haus gehen können.
Michael(51-55)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel mit tollem gutes Essen
Sehr schönes Hotel sehr gutes Essen und so ein gutes Personal muss man erst mal Finden .der Spa Bereich mit Außen Pool ist sehr schön