Manfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Raus aus m Stress
Schöne Tage in herrlicher Landschaft. Tolles Essen guter Service und sehr vielfältiges Angebot zum ausspannen und zur Erholung.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein absolutes Wohlfühlhotel !
Wir haben uns im Hotel Weitblick sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter sind alle ausnahmslos sehr freundlich, aufmerksam und jeder Wunsch wurde sehr gerne sofort erfüllt.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannung pur
Das Weitblick Allgäu ist der perfekte Ort für eine entspannte Auszeit. Es gibt keinen Zweifel, dass wir wiederkommen.

Lorena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super schönes Wellnesswochenende
Zimmer sind sehr schön (modern) und sauber. Personal ist sehr freundlich. Essen ist hervorragend. Die Sky Bar ist perfekt, um den Abend gemütlich ausklingen zu lassen
Andi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekt für Wellness
Wir hatten das Angebot "One Night Stand" gebucht. Anfängliche Schwierigkeiten beim Einchecken, welche jedoch nicht schlimm waren, waren beim Brunch sofort vergessen. Ab da war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Bernd(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit Aussicht
Sehr gepflegtes Hotel, mit ausgesprochen freundlichem und kompetentem Personal. Schöne geräumige Zimmer, traumhafter Ausblick.
Frank(56-60)Deutschland
sehr schöner Kurzurlaub
sehr schönes Hotel mit großen Wellnessbereich, kommen jederzeit gerne wieder................................................................................................................................................
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wunderschönes Hotel
Top Zimmer, exzellenter Service, perfekt harmonisch abgestimmtes Menü, 1a Wellnessbereich. Alles sehr sauber und gepflegt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Wellness Hotel mit Traumhafen Ausblicken
Top gelegenes gutes Wellness Hotel. Traumhafter Ausblick auf das traumhafte Alpenmassiv und die Allgäuer Berge. Sehr gutes Essen . Die nahegelegene Stadt kann mal mal sehen muss aber nicht sein. Ein Ausflug ins nahegelegen Füssen ist Top.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein erholsames Wellnesswochenende
Wir waren von Freitag bis Sonntag für ein Wellness-Wochenende im Weitblick. Wir haben tagsüber das SPA genutzt und sind abends im Hotel zum Essen gegangen. Unterm Strich war es sehr erholsam und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. V.a. das Personal war immer und jederzeit überaus freundlich und hilfsbereit. Das ist für mich mit das Wichtigste - über die Kleinigkeiten, die man immer findet, kann man da durchaus hinwegsehen. Erholungsfaktor SEHR GUT!