Offizielle Hotel Homepage

Lorena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholungsoase mit traumhaftem Ausblick
Es war ein erholsamen Erlebnis mit sehr leckerem Buffet und Service. Eine schöne Stimmung. Vielen lieben Dank und bis zum nächsten mal!
Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöne Tag im Hotel Das Weitblick
Wir haben es genossen. Reichhaltiges Frühstückbuffet. Dreigang-Menu immer gleich. Schwimmbadbereich eher klein.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurze Auszeit,Entspannung
Wir hatten einen tollen Aufenthalt.Eine Nacht von Sonntag bis Montag mit Brunch, Abends 3Gänge Menü und Frühstück am Sonntag.Alles sehr lecker. Ein schöner Spa Bereich rundete den Kurzurlaub ab. Lob an den neuen Ruheraum Afrika .Es befindet sich nun genügend Platz zum Ausruhen. War schon das 3.mal im Hotel Weitblick und komme gerne wieder.

Erich(61-65)Deutschland
Schner Aufenthalt wie immer
Wir waren bereits zum dritten Mal im Weitblick, was ja schon alles besagt. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet in allen Bereichen
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumhafter Urlaub
Sehr gemütliche Zimmer mit traumhaften Ausblick, schöner Wellnessbereich (schade war nur dass aufgrund Corona nicht alle Saunen offen hatten, aber ein guter Start), tolles Essen und super freundliches Personal! Auch unser Vierbeiner hat sich rundum wohl gefühlt
Sasa(41-45)Deutschland
kleine Auszeit
Aufenthalt war gut, aber vermutlich wird beim nächsten mal nach einer alternative geschaut. Bade bzw. Wellnessangebot ausbaufähig.
Regine(51-55)Deutschland
Toller Aufenthalt
Wir hatten das Angebot „Weitblicktage“ gebucht und waren voll und ganz zufrieden. Wir kommen sicherlich bald mal wieder.
Hannelore(61-65)Deutschland
Kurzerholung
Akku aufladen, Massagen buchen, saunieren, schwimmen, gut essen, wandern, relaxen, Radfahren, Füße hochlegen, Spaß haben
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Wellnessurlaub mit Rundumpaket
Ein wunderschönes, neues und ordentliches Hotel mit erstklassigem Service, leckerem Essen und einen tollen Sauna und Wellness Bereich. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt und kommen in jedem Fall wieder!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ausspannen leicht gemacht
Von der Ankunft bist zur Abreise wurden wir durch das Weitblick-Team sehr freundlich betreut und stets bei Fragen unterstützt. Das Zimmer mit Ausblick auf die Berge ist ein Traum.