Daria(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung ,Herzlichkeit und Panorama
Wir haben ein wundervolles Wochenende im Hotel Weitblick verbracht ,gemeinsam mit meinem Mann und unserem Hund. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen: ein kleines Geschenk zu unserem Hochzeitstag und sogar eine liebevolle Aufmerksamkeit für unseren Hund haben uns sofort das Gefühl gegeben, etwas Besonderes zu sein. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt, mit einem traumhaften Panorama-Blick direkt aus dem Fenster und sogar aus dem Bad -hier macht der Name „Weitblick“ seinem Versprechen alle Ehre.…
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, SPA-Bereich einmalig. Wunderschöne Ruheräume. Alles vorhanden, verschiedene Saunen, große Duschen mit Eisbrunnen, Tauchbecken usw.
Horst und Heidi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Wanderurlaub mit Hund
Grosszügige, moderne Zimmer und Bad. Gute Gastronomie und Service. Genügendes Parkplatzangebot trotz vieler Seminare. Schönes Wandergebiet.

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Feedback
Unser Aufenthalt war rundum gelungen. Das Zimmer in der gleichen Qualität wie die Jahre zuvor. Das Personal sehr freundlich und serviceorientiert. Die Mülltrennung wäre eine Anregung, für die Hundefutterdosen. Wir kommen gerne wieder.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr leckerer Wellnessurlaub
Wir waren für zwei Nächte im Weitblick und haben uns total wohlgefühlt. Das Essen ist superlecker, das Personal immer freundlich, sehr zuvorkommend und hilfbereit. Unvergesslich war der Sonnenuntergang auf der Terrasse Sky-Bar. Wir kommen sehr gerne wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub mit sehr gutem Wellness Angebot
Wir hatten eine sehr erholsame Woche in Ihrem Haus. Besonders hat uns der Service Ihrer gesamten, doch sehr jungen Mannschaft , gefallen. Der Spa Bereich ist wunderbar. Ebenso die Qualität der Wellnessanwendungen. Ganz toll sind die gesicherten Fahrradgaragen mit Ladeoption. Die langflorigen , wenn auch allergiefreundlichen Teppiche im Zimmer, die zum Teil fleckig waren, fanden wir nicht so gut. Ansonsten ist Ihr Haus eine absolute Empfehlung. Wir kommen wieder !!!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholung pur
Das Weitblick gibt uns genau, was wir wollen. Einige Tage vom Alltag Abschalten und neue Kräfte sammeln. Alles ist auf einem gutem bis sehr gutem Niveau. Absolut Top sind die Angestellten. Immer freundlich und hilfsbereit. Unterm Strich; Erholung pur.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub mit Weitblick 🫶🏻
Hervorragend. Top Service, schöne Zimmer, super Speisen und Getränke, 1a Wellness und SPA und das alles mit Weitblick auf die Alpen! 🤩
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach Sptize
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Weitblick und werden wieder kommen! Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind schön eingerichtet und gepflegt. Der Ausblick auf die Berge einzigartig. Der Wellness-Bereich mit den verschiedenen Saunen und Aufenthaltsräumen einfach nur schön. Auch die Massage ist sehr zu empfehlen. Unser besonderes Highlight ist das 5-Gang Abendmenü und das Frühstück. Mega lecker! Kurzum, wir fühlen uns dort super wohl!
Ahmet(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausruhen und Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und super gut erholt. Service war sehr freundlich und hervorkommend. Das Essen lies fast nichts zum wünschen übrig. Wir werden bestimmt wiederkommen 🤗