Maron (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Enttäuchung
Positiv war der Empfangsbereich des Hotels mit netten zuvorkommendem Personal. Das Hotel entspricht nicht einem 4-Sterne -Anspruch. Das Essen war nicht gut. Der Mittagssnack bestand aus Resten der Vortage und dem zusammengeschütteten Salat vom Vorabend. Der Barkeeper an den letzten 5 Tagen (nicht Robert) war sehr unaufmerksam, teilweise unhöflich und glänzte die meiste Zeit mit Abwesenheit. Wir werden sicherlich dieses Hotel nicht mehr besuchen. Der Urlaub war trotzdem sehr schön. Die wunderbare Umgebung ließ…
Sanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ok, aber keine 4* wert
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Schon aufgrund des Essens hat das Hotel keine 4* für mich verdient.
Onofrio(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr enttäuscht
Im fernseher haben sie das Chimgauer hof als 4 sterne angegeben ?? Sorry das niemals 4sterne??, maximal 2-3 sterne!!!!. Di zimmern sehr sehr Klein, d'as badezimmer vintzig Klein ,fur auf klo? Kein platz! Nur fuhr kleine schlanke und acrobaten noch dazu !!!! . Am 4 Tage hat maine frau d'as zimmerpersonal gefragt wann die bettwasche gewegselt wurde.??? Darauf bin wurde das getan. Wir sind oft mît sonnenklar in urlaub gewesen es war immer Sehr gut aber diesmal lieber freunde nein!!.

Heinz (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein wunderschöner Kurzurlaub im Chiemgauer Hof
Ein wunderschönes Hotel mit Charme, sehr herzlich und man fühlt sich beim einchecken schon sehr gut aufgehoben .Man kommt als Fremder und geht als Freund
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel war soweit gut, Essen könnte besser sein
Das Hotel ist sehr schön gelegen und das Zimmer war i.O. Einzig mit dem Essen waren nicht zufrieden. In einem 4 Sterne Haus erwarten wir besseres Essen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Angenehmer Aufenthalt
Die Badezimmer waren sehr klein, allerdings ausreichend. Das Essen war gut, aber nicht für 4 Sterne. Der Kellner an der Lobbybar war ständig unterwegs. Die Sauna war neu. Die Dampfsauna war nicht heiß genug.
Mayk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Rundum gelungen...
+ Anbindung an die Skiloipen + zentrale Lage + Inzell Card Plus + Freundlichkeit der Mitarbeiter - Kenntnisse zu den umliegenden Angeboten
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Finger weg! Schullandheimniveau! Absolutes NO-GO!
Leider blieb, was das Hotel betrifft, ein Highlight aus! Negativ aufgefallen ist u.a. aber das Personal, nicht vorhandenes WLAN im Hotel (außer Lobby), schlechter Service, altbackene Zimmer, die lieblos und ungemütlich eingerichtet sind und schlechter Zimmerservice. Das Hotel entspricht nie und nimmer einem 4*Hotel. Keinerlei Wertschätzung gegenüber dem Gast, Rezeption unfreundlich und unprofessionell. Der Aufenthalt hat einem Schullandheimaufenthalt entsprochen, anders kann man das nicht beschreiben. Nie wieder…
Gert-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Da fahrn wir wieder hin
Ein schönes Haus mit einem Wohlfühl-Ambiente. Das Personal - (Rezeption + Service) ist von ausgesuchter Freundlichkeit. Das Hotel hat 4 Sterne, jedoch ist der Auftritt vieler Gäste von diesen 4 Sternen weit entfernt.
Elmu(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht empfehlenswert!
Nach dem Besitzerwechsel sind die 4 Sterne vom Hotel sehr schnell erloschen! Wir waren von den vielen Defekten und dem wirklich schlechten Essen einfach nur enttäuscht.