Robert(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Genussvolle Auszeit
Man kommt an und fühlt sich zu Hause. Wir waren dieses Jahr bereits 3x in diesem Hotel und werden nächstes Jahr ganz sicher wieder dorthin kommen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein gelungener Kurzurlaub.
Ein sehr gepflegtes, familiär geführtes Hotel, ruhig gelegen, schöne Zimmer, hervorragende Küche mit sehr aufmerksamen und hilfsbereiten Personal. Spa Bereich. Das Zentrum ist fußläufig zu erreichen (ca. 600m).
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wohlfühlaufenthalt im Das Schaffers. Gerne wieder.
Moderne gut eingerichtetes Zimmer. Nettes und freundliches Personal. Das Zimmer war mit Rollläden und nicht wie meistens nur mit Vorhängen zu verdunkeln. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Die Sauna hat mir gefallen.

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
DasSchaffers - UNSER Wohlfühlhotel, in das wir auf jeden Fall zurückkehren werden
Es hat einfach alles gepasst. Wie schon gesagt, alles wird dort mit Hingabe und Liebe zum Detail gemacht. Und das frische Rührei (goldgelb) mit Tomaten, Schinken und Kräutern einfach ein Gedicht. Ein Tag kann kaum besser beginnen.
susselchen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Familiengeführt u. schreibt FREUNDLICHKEIT groß
Gemütliches familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal, das jeden Wunsch versucht zu erfüllen. Sehr gutes Frühstück mit zusätzlich vegetarischem Büffet. Regionale Wurst und Eierspeisen und Speck frisch auf Wunsch zubereitet. Übrigens der beste gebratene Speck, den ich je essen durfte. Da das Hotel ausgebucht war haben wir leider ein zu kleines Zimmer als Doppelzimmer erhalten. Ungünstig ist die nicht separate Toilette, diese grenzt direkt im Bad ohne Abschlusstür an der Dusche, was für Paare…
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
wunderschönes , mit viel Liebe geführtes Hotel
wunderschönes, inhabergeführtes Hotel was mit viel Liebe u. Kompetenz geführt wird, traumhaftes, regionales Frühstück, Eier- Speisen werden frisch zubereitet, Secco jeden morgen vom Weingut nebenan
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder eine Reise wert
Nettes, familienfreundliches Hotel mit gut organisiertem Frühstück, was unserem Sohn sehr gefallen hat
Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein Traum
Es war wunderschön, erholsam, ruhig und sehr familiär. Das Essen ist ein Traum. Die Familie Schaffers geht auf jeden Wunsch ein. Die gesamte Belegschaft ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt sehr Zentral.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Hotel mit Charme
Das Hotel ist eher kleiner, hat aber ganz viel Charme und Gemütlichkeit. Die Zimmer sind sauber und ausreichend. Insbesondere das Essen im Restaurant und das Frühstück ist wirklich toll und lohnenswert. Auch war das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel ist super. Die Zimmer sehr schön, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist Spitzenklasse. Meine Freundin und ich haben uns direkt wohlgefühlt und bei der Abreise neu gebucht für den Herbst. Herzlichen Dank an das gesamte Team. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt