Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hotel mit super Saunalandschaft
Ich hatte ein schönes helles Einzelzimmer mit sehr kleinem Bad. Der einzigste Sauberkeitsmakel waren die Wandlampen. Vor allem die Lampenschirme. Das gleiche gilt auch für die Lampenschirme im Speiseraum die etwas unappetitlich befleckt waren. Ansonsten ein sehr schönes sauberes Hotel mit einem wunderschönen Saunabereich. Das Personal ist sehr bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schön - auch wenn man nicht auf Kur hier ist
Sehr schönes Hotel inmitten der Kurmetropole. Da fühlt man sich nicht nur wohl wenn man auf Kur ist. Waren hier, um jemanden auf Kur zu besuchen, wären sehr sehr gerne noch länger geblieben. Da hat einfach alles gestimmt, das Personal, das Essen, der Service, --- einfach ein Traum. Zum Frühstück bekommt man ein absolut leckeres, sehr umfangreich bestücktes Buffet angeboten, das Abendessen kann man sich aus der Karte heraussuchen. Die Auswahl ist hier zwar nicht allzu groß, aber das was man dann bekommt, ist sehr…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes und freundliches Hotel
Das Hotel Wanfried ist ein 3 Sterne Hotel mittlerer Größe.Sehr sauber und in einen guten Zustand.Im Hotel ist ein sehr gutes Restaurant.Viele Kurgäste bevorzugen dieses Hotel. Handy-Erreichbarkeit war gut. Das Preis Leistungsverhältniss fanden wir war für die Lage und Ausstattung gut.

Ferdinand(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Kleine Enttäuschung
Bis auf eine kleine Enttäuschung war alles perfekt. Hatte beim Check-out blöderweise meine "niegel-nagel-neue" Body-Lotion in Orginal-Verpackung im Zimmer vergessen, die ich am Vortag um 20 Euro erworben hatte. Der Verlust des Gegenstandes war mir noch am selben Abend aufgefallen. Nach Rücksprache mit der Hotelleitung wurde mir mitgeteilt, man hebe nur zurückgelassene Schmuckgegenstände auf, alles andere werde verworfen. Finde ich sehr, sehr schade!!!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Komplett runder Aufenthalt
Die Saunaanlage (finnische Sauna, Dampfbad und Biosauna) ist hochwertig und offensichtlich neu angelegt. Sollten Sie Gast des Hauses sein, genießen Sie die Halbpension: das Abendessen ist einmalig! Die Gäste sind überwiegend über 50 Jahre alt. Die Zimmer sind großzügig, sauber und neuzeitlich schön eingerichtet. Das ist das Hotel, dem ich bis jetzt die einzige perfekte Beurteilung gegeben habe!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Faires, kleines Einzimmer, sehr nettes Personal
Die jahreszeitlich geringere Hotelauslastung lies zu, dass ich im Haupthaus übernachtete. Sehr freundlicher Empfang. Mir wurde sofort ein kostenfreier Parkschein ausgehändigt. Einzelzimmer klein, ruhig mit Balkon ung engem Bad. Kleine Speisekarte abends mit leichten, ideenreichen Gerichten. Sehr appetitlich angerichtet. Frühstück außergewöhnlich gut und vielfältig. Eiergerichte auf Wunsch und im Preis enthalten. Selbst gebackene Vollwertbrotsorten.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Hervorragend
Meine Zwillingsschwester und ich waren überaus zufrieden auf unserem im Wanfried gebuchten Wellnesswochenende "Freundinnen unter sich". Zum Einen wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen zum Anderen waren die Anwendungen hervorragend und der Saunabereich sehr schön und mit drei verschiedenen Möglichkeiten sehr ausreichend. Das Essen war wirklich aussergewöhnlich gut, der Service mehr als kompetent und auch das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Wir haben uns auf alle Fälle vorgenommen, noch einmal…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Alle Erwartungen voll erfüllt!
Bedingt durch einen Kuraufenthalt meiner Frau in Bad Mergentheim habe ich eine Unterkunft für einen Wochenendbesuch gesucht und mit Hilfe von HolidayCheck.de auch gefunden. Durch Beschreibung der Gäste und deren Eindrücke habe ich mich für ein Einzelzimmer "Komfort" entschieden. Das Zimmer war sehr ansprechend eingerichtet. Schreibtisch mit Sessel, ein französisches 1,50 m Bett und ein kleines Bad. WLAN und Anliegerparkausweis wurden kostenfrei zur Verfügung gestellt. Am ersten Abend haben wir im Hotel gegessen, es…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Toller Kurzurlaub zum Entspannen
Super Hotel, hervorzuheben ist die Freundlichkeit, der sehr gute Service und das hervorragende Essen. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, auch das Abendessen war vom Feinsten. Das Badezimmer ist leider etwas klein. Wir haben das Kurzprogramm "Zeit zu Zweit" mit Massagen und Rosenölbad gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu übertreffen. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Alles sehr gut!
Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. wir fühlten uns vom ersten bis zum letzten Augenblick total wohl und loben das liebenswürdige und sehr professionell agierende junge Hotelinhaberehepaar.