Betina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ankommen und Wohlfühlen
Gemütliches, familiengeführtes kleines Hotel zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind individuell und sehr liebevoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Wir waren für 1 Übernachtung in diesem Hotel und haben es als Zwischenstopp genutzt. Es war alles sehr gepflegt und einladend. Hervorzuheben ist das sehr reichhaltige und liebevoll angerichtete Frühstück. Da es uns ausgesprochen gut gefallen hat, haben wir es schon für das kommende Jahr wieder gebucht ;-). Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mehr als der Wanderer braucht. Herrlich.
Die Lage ist ruhig und das Umfeld grün. Das Zimmer samt Bad war sauber und modern eingerichtet. Das reichhaltige Frühstück liess keinen Wunsch offen. Die Gastgeberin ist herzlich. Als Wanderer auf Durchreise hatte man alles Nötige vor Ort. Eine Bäckerei und ein Restaurant waren in 5 Minuten Gehzeit zu erreichen. Mit weiteren 2 Minuten Gehzeit war man mitten im Ort. Ich würde dort jederzeit wieder einkehren.

Günter(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
ein kleines Heidehotel mit Anbindung zum Shuttle
sauber und gepflegtes Familienhotel . etwas abseits gelegen mit schönem Garten zum entspannen. Ideal für Kurzferien.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel .Toller erster Eindruck . Räumlichkeiten schön hell und freundlich eingerichtet. Kaffeemaschine auf dem Zimmer.Für kleine Annehmlichkeiten wird gesorgt. ( Getränke Kühlschrank, Kaffeeautomat außerhalb der Essenszeit. ) Bequem er Fahradschuppen -und Parkplatzkompfort für PKW vorhanden.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Dat Lütte Heidehotel Funk
Sehr nette Hotelbesitzerin, freundlich und kommunikativ. Frühstück sehr gut 👍 Stadtkern mit Edeka, Lidl, Rossmann fußläufig zu erreichen. In der Nähe auch viel Natur.
Rita(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Achtung Nichtraucherhotel!!!!
Schöner gepflegter Garten, großes Zimmer mit Balkon (auf dem aber nicht geraucht werden darf). Konnte man im Vorfeld aber nirgends nachlesen. Sonst hätten wir nicht gebucht. Als mein Mann aber trotzdem ab und zu ein Zigarillo geraucht hat, wurde der Aschenbecher wortlos konfisziert. FRECHHEIT!! Sehr kleines Bad, leider mit morgendlichen Besuchen von tausenden Obstfliegen und Trauermücken. Super Frühstück. Sehr freundliche Angestellte im Frühstücksraum. 👍👍 Was man von der Reinigungskraft, trotz großzügigem…
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert @
Sehr schönes Landhotel mit allem was man braucht. Top Frühstück und sehr nette Gastgeberin. Umgebung sehr ruhig und zur Entspannung geeignet.
Jea (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ruhe und Gemütlichkeit
Familiäres sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer mit Sicht auf Felder und Wiesen. Das Auto kann stehen bleiben. Spazierwege sind um die Ecke, das Zentrum ist fußläufig erreichbar. Das Frühstück war sehr gut, es gab alles, was das Herz begehrt. Frau Funk ist eine sehr gute Gastgeberin. Wir kommen wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Ort zum Entspannen und runter kommen.
Für mich und meine Frau eine Oase der Ruhe und Erholung. Fahrt hin und erlebt es einfach selbst einmal, es wird auch euch überzeugen.