Chris(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes Haus, mit freundlichem Personal, lecker Frühstück und ruhiger Lage.
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, mit freundlichen und aufmerksamen Personal. Ansprechendes Zimmer und leckeres Frühstück. Nur zu empfehlen als Zwischenstopp und gerne auch für länger.
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhig und entspannt wohnen!
Die Wirtin war sehr herzlich, das Zimmer groß uns sauber, wie auch das geräumige Bad, und das Frühstück war sehr lecker 😊
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum zufrieden, klare Weiterempfelung
Ein schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, mit einem wunderschönen Garten mit Sitzmöglichkeiten. Gute Abstell und Lademöglichkeiten fürs Fahrrad.

Manuela (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Sehr sauber, gut gelegen, Parkplätze vorhanden . Garten mit Teich lädt zum verweilen ein. Eingangsbereich mit Pflanzen dekoriert
Jeanette (51-55)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem familiären Hotel
Ein kleines familiäres Hotel in einer naturnahen Umgebung mit einer sehr netten, hilfsbereiten, tierlieben, Gastgeberin. Wir haben uns sehr gut unterhalten und sehr wohl gefühlt. Sehr schöne moderne Zimmer. Unser Hund durfte mit in den Frühstücksraum, was auch sehr selten ist. Wir kommen wieder. Vielen Dank und Grüße. Fam. Gera aus Potsdam
Christoph (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr zu empfehlen
Es war ein sehr sehr angenehmer Aufenthalt Für alle Bereiche (einschließlich der Gastgeberin) kann man nur die Bestnote vergeben. Auch das liebevoll angerichtete Frühstück muss noch einmal extra erwähnt werden. Wenn wir in dieser Richtung unterwegs sind, kommen wir sehr gern wieder.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenwertes kleines Hotel
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir dieses Hotel für einen Kurzurlaub in Bispingen gebucht. Und auch wir waren sehr zufrieden. Sowohl unser Zimmer mit Balkon als auch die Außenanlagen ( Gartenanlage, Fahrradhäuschen, Parkplatz) waren sauber und gepflegt. Absolut hervorragend fanden wir das Frühstück: Brot und frische Brötchen in großer Auswahl, verschiedene Säfte, leckeres Rührei, Lachs, diverse Wurst- und Käsesorten, aber auch frisches Obst und Gemüse. Alles sehr, sehr lecker! Vielen Dank - Wir…
Ein GastDeutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Ein Gast
Schönes kleines Hotel. Schön ruhig Super Sevice Komme gerne wieder. Das Haus liegt gleich am Wald wunderschön
Jea (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ruhe und Gemütlichkeit
Familiäres sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer mit Sicht auf Felder und Wiesen. Das Auto kann stehen bleiben. Spazierwege sind um die Ecke, das Zentrum ist fußläufig erreichbar. Das Frühstück war sehr gut, es gab alles, was das Herz begehrt. Frau Funk ist eine sehr gute Gastgeberin. Wir kommen wieder.
Betina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ankommen und Wohlfühlen
Gemütliches, familiengeführtes kleines Hotel zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind individuell und sehr liebevoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.