Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Die Zimmer sind modern und ausreichend groß. Der Busbahnhof ist ca. 200 m entfernt und damit ein optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge. Barrierefreie Zugänge sind ebenfalls vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Touristenhotel für Familien mit gutem Essen
Das Hotel sit gut geeignet für Familien. Das Essen fanden wir gut; die Getränke so lala. der Wein war leider ungenießbar, was für Nicht-Biertrinker schade ist. Die Lage war gut.
Schönes Hotel, toller Service.....wirklich sehr empfehlenswert . Dass Hotel hat den Urlaub gerettet. Malta mit kleinen Kindern für uns eher nix mehr, es gibt keine richtigen Strände.
Uns hat das Hotel gut gefallen. Es hat eigentlich alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Es liegt sehr günstig, wenn man abends mal zu Fuß noch bummeln gehen möchte. Natürlich gibt es ein paar Kleinigkeiten, die man verbessern könnte, aber wir haben trotzdem einen sehr schönen Urlaub dort verbracht.
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Unser Wunsch nach einem Zimmer im oberen Stockwerk wurde uns erfüllt und wir hatten einen wunderschönen Meerblick. Auch 2 Decken anstatt einer, bekamen wir umgehend.Das Personal war überaus freundlich, besonders an der Rezeption wurde einem schnell geholfen. Das Essen war bis auf ein paar Ausnahmen lecker und abwechslungsreich.( der Kaffe war nicht mein Geschmack). Der Speisesaal ist riesig,was uns nicht so gefällt, aber wir fanden immer ein ruhiges Plätzchen. Die Getränke…