Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit Meerblick
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es sind viele Engländer vor Ort. Die Zimmer sind sauber und groß. Die Poollandschaft und die Lage sind super.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Die Zimmer sind modern und ausreichend groß. Der Busbahnhof ist ca. 200 m entfernt und damit ein optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge. Barrierefreie Zugänge sind ebenfalls vorhanden.
Frau Bauer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Touristenhotel für Familien mit gutem Essen
Das Hotel sit gut geeignet für Familien. Das Essen fanden wir gut; die Getränke so lala. der Wein war leider ungenießbar, was für Nicht-Biertrinker schade ist. Die Lage war gut.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut weiter zu empfehlen
Schönes Hotel, toller Service.....wirklich sehr empfehlenswert . Dass Hotel hat den Urlaub gerettet. Malta mit kleinen Kindern für uns eher nix mehr, es gibt keine richtigen Strände.
Stephanie Kies(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht empfehlenswert wenn man im Urlaub krank wird
Das Hotel war fuer unseren Reisegrund geeignet. Wir suchten Erholung, Strand, Wellness, Pool, Fitness, damit man sich richtig schoen erholen kann.
Doris(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hat alles, was man für einen super Urlaub braucht.
Sehr schönes, großräumiges Hotel. Sehr sauber. Nettes Personal. Super Shows am Abend. Mit dem Bus gut erreichbar. Gutes Essen.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entsprach meiner Erwartung, klare Weiterempfehlung
Erfüllt meine Erwartungen in dieser Sternekategorie, war sehr zufrieden. In diesem viersterne Haus würde ich jeder Zeit wieder Urlaub machen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Uns hat das Hotel gut gefallen. Es hat eigentlich alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Es liegt sehr günstig, wenn man abends mal zu Fuß noch bummeln gehen möchte. Natürlich gibt es ein paar Kleinigkeiten, die man verbessern könnte, aber wir haben trotzdem einen sehr schönen Urlaub dort verbracht.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Enttäuschung, Beschwerden ignorant abgewehrt
Als Spa-Urlaub gebucht - leider großer Reinfall! Sauna-Bereich ohne Ruheraum, Speisesaal gleicht einem Bahnhof und dazu ist das Essen monoton.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel in der Vorweihnachtszeit
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Unser Wunsch nach einem Zimmer im oberen Stockwerk wurde uns erfüllt und wir hatten einen wunderschönen Meerblick. Auch 2 Decken anstatt einer, bekamen wir umgehend.Das Personal war überaus freundlich, besonders an der Rezeption wurde einem schnell geholfen. Das Essen war bis auf ein paar Ausnahmen lecker und abwechslungsreich.( der Kaffe war nicht mein Geschmack). Der Speisesaal ist riesig,was uns nicht so gefällt, aber wir fanden immer ein ruhiges Plätzchen. Die Getränke…